Минивен Ниссан E-NV200 Workspace — электрический мобильный офис, который появился на свет в результате сотрудничества известной японской корпорации с британской проектной студией Гарди. Этот профессиональный офис на колесах имеет встроенный раскладной стол, сенсорный компьютер, беспроводной интернет, телефонную зарядку, систему Bluetooth Audio, смартфон, мини-холодильник  и кофе-машину.

 

Ниссан Е-NV200 — концепция рабочего пространства, которая подчеркивает не только настраиваемый потенциал электрического фургона, он еще рисует картину того, как офисное пространство будет выглядеть в будущем, особенно в то время, когда гибкий график работы набирает популярность во всем земном шаре. С другой стороны такой офис будет привлекателен для малого бизнеса с точки зрения его  мобильности и альтернативы традиционным офисным помещениям, особенно тем, которые расположены в центре города.

 

Пассажиры авто поучают благоприятную рабочую среду благодаря специальной панорамной стеклянной крыше и LED освещению пола, усиливающему ощущение пространства. Интеллектуальная система также может быть настроена на любую цветовую схему, которую пользователь пожелает, подключив соответствующее приложение смартфона для регулировки освещения на основе большого числа параметров. Яркие штрихи цветной премиум-отделки, украшенной дубовыми полами, завершают современную обстановку.

При благоприятной погоде обе боковые раздвижные двери могут быть открыты для того, чтобы создать более открытую рабочую атмосферу. На тыльной стороне фургона находится умная плавающей палуба, которая может быть выдвинута за пределы габаритов минивена. Тем самым пользователь получает открытую площадку, с которой сделать телефонный звонок, поработать с ноутбуком или просто полюбоваться окружающим видом. Внутри рабочей области офиса E-NV200 есть два кресла, установленных на дубовый паркет фургона. В основной конфигурации они расположены бок о бок, чтобы позволить двум людям общаться между собой. В минивене находится деревянная консоль, содержащая беспроводную зарядную док-станцию для смартфонов, музыкальный динамик Bluetooth и выдвижной ящик на основе мини-холодильника.

Один из стульев может быть перемещен в центральной точке крепления, что позволяет пользователю сесть за откидной стол консоли, в котором находится компьютер с сенсорным экраном, беспроводная мышь и клавиатуры, плюс массив стационарных поставок, каждая со своим собственным пространством для хранения. С другой стороны блока находится кофе-машина.

Это относительно недорогое электрическое транспортное средство предлагает экономически эффективное пространство, которое позволяет пользователям работать бесплатно в некоторых городских центрах, где ему будет предложена бесплатная EV зарядка. Пользователь также может найти спасение от города в сельской местности или на свежем воздухе пригорода. Е-NV200 может быть быстро заряжен до 80 процентов мощности всего за 30 минут. И в то время, когда производится зарядка, пользователь может покинуть офис и совершить короткую поездку по городу на складном велосипеде, хранящемся в штатном режиме на одной из дверей авто.

Сохранить

Сохранить