Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/20/dom-s-bolshoy-paluboy-na-kryishe/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Есть много вещей, которые делают этот дом красивым и одним из самых очаровательных, который мы видели до сих пор. Расположенный в Сан-Диего, штат Калифорния, этот жилой дом посажен на пологий склон и украшает его замечательным образом. Направленное освещение подчеркивает красивую архитектуру здания.

3461_dwelling_house_01

Проект называется Клио Дом и был разработан всемирно-известной студией Соель Нахшаб, основанной в 2003 году. Ее архитекторы и дизайнеры верят в свои силы и влияние — каждый проект имеет воздействие на окружающие его общины, а также на то, как люди взаимодействуют с окружающей средой.

3461_dwelling_house_02

Конструкции сосредотачивается на настоящем, но также помнит и о будущем, так как дизайнеры придает большое значение вопросам устойчивости и экологически чистых решений. Клио дом является хорошим примером. Эта резиденция площадью 380 квадратных метров оборудована эффективными светодиодными светильниками, а также использует солнечную энергию.

3461_dwelling_house_03

 Завершенный в 2016 году, дом имеет красивый дизайн середины прошлого века, который был адаптирован к текущим потребностям времени и его жителей. Одна из самых красивых особенностей является палуба на крыше. Здесь есть замечательная столовая и просторная гостиная на свежем воздухе.

3461_dwelling_house_04

Этот дом, рассчитанный на одну семью, еще более очаровательной на внутренней стороне. Он был построен на одном уровне и имеет чистый и простой макет. Интерьер минималистичный, но очень уютный и роскошный.

3461_dwelling_house_05

 Большие окна выходят на открытый воздух, в результате чего он использует в полной мере внешнюю красоту и много естественного света. Здесь на открытом плане этажа объединяются социальные помещения, такие как гостиная, кухня и столовая.

3461_dwelling_house_06

Отдельная гостиная имеет низкий и элегантный книжный шкаф, диваном,  обитый шикарный тканью и два удобных полосатых кресла. Пара ламп и стильная мебель придают пространству действительно уютную и приятную атмосферу.

3461_dwelling_house_07

В главной гостиной есть большой камин, который выглядит великолепно, учитывая шоколадно-коричневое деревянное окружение. Удобный диван расположен рядом с камином и прилегающее пространство дополняется парой простых и элегантных кресел с гладкими деревянными рамами.

3461_dwelling_house_08

 На кухне есть большой красивый островок с белым основанием и мраморной столешницей. Он имеет встроенную раковину и бар. Три гламурных подвесных светильника высвечивают остров. Раздвижные стеклянные двери связывают открытую палубу с прекрасной гостиной.

3461_dwelling_house_09

 Это бесшовная и естественная связь с природой также специфична и для других помещений, таких как домашний офис, который представляет собой небольшое, но очаровательное пространство с двойными раздвижными стеклянными дверями, которые предлагают доступ во внутренний двор. Аналогичное соединение также определяет библиотечное пространство.

3461_dwelling_house_10

 

3461_dwelling_house_11

Комнаты с другой стороны более уединенные и приватные. Главная спальня отличается изящными узорными стенами, черной рамкой кровати, полами из светлого дерева и темным блоком деревянной стены. В ванной комнате имеется большая душевая кабина, заключенная в стекло. Внутри она содержит два отдельных блока для душа.

3461_dwelling_house_12

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/20/dom-s-bolshoy-paluboy-na-kryishe/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: