Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/10/stylish-home-s-proizvedeniyami-iskusstva-v-singapure/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Проект реконструкции этого жилого дома, расположенного в Сингапуре, разработала студия  KNQ Associates. Любовь клиента к уличному искусству и поп-образам подвигло авторов студии к проектированию этого дома. После входа в дом посетителю бросается в глаза блок с металлической обшивкой ярко синего цвета. Он находится в зале, где начинается самое интересное. Веселый и красочный стиль комнаты ассоциируется с персонажами песни Bachelorette и задает тон для остальной части дома. Коллекция игрушек, произведений искусства и дурацких безделушек собраны вместе у всех на виду. Представляя все пространство, как воображаемую улицу, авторы привнесли в него скромные материалы, такие как бетон, цементную стяжку, открытую белую кирпичную кладку и брусчатку, которые рассказывают нам некую загадочную историю.

 

Дом в Сингапуре_01

Уличный фонарь расположен рядом с обеденным уголком, в то время как графические узоры на ковре перед диваном напоминают коллаж из керамической плитки. Репродукции британского уличного художника Eelus`а впрыскивает в дизайн интерьера яркие поп-оттенки. Оконный проем на кухне дает представление о театральных действиях в зале и освещает уголок для приготовления пищи. Выветрившаяся древесина скрывает входную дверь дома из поля зрения. Цветной терракот на стенах и потолке вызывает ощущение того, что старые фабричные кирпичные стены предлагают интимную обстановку для чтения и работы.

Дом в Сингапуре_02

Особыми чувствами пронизан мастер люкс, пятнистые узорчатые деревянные доски и зеленый мохнатый ковер которого, имитирует вертикальные органические зеленые цвета. Особый эффект обеспечивает отделка стен, которые украшены произведениями поп-художника Питера Блейка и французского уличного художника Dran`а. В прилегающей общей ванной комнате изображения от итальянского художника Пьеро Форназетти добавляют элемент неожиданности и бросают вызов расхожему мнению, что ванные комнаты должны выглядеть официально и пышно.

Дом в Сингапуре_03 Дом в Сингапуре_04 Дом в Сингапуре_05 3451_design_of_interior_06 Дом в Сингапуре_07 Дом в Сингапуре_08 Дом в Сингапуре_09 Дом в Сингапуре_10 Дом в Сингапуре_11 Дом в Сингапуре_12 Дом в Сингапуре_13 Дом в Сингапуреr_14 Дом в Сингапуре_15

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/10/stylish-home-s-proizvedeniyami-iskusstva-v-singapure/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: