Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/04/remont-zhilogo-doma-v-hyingyene-vetnam/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Жилой дом под названием «Пентхаус Экопарк» разработан студией Ihouse в 2016 году и расположен в Хынгйен, Вьетнам. Архитекторы использовали различные решения для создания эффективного пространства, исключив при этом ненужные комнаты, полностью максимизируя прекрасный вид на городской пейзаж.Для данной квартиры современный стиль дизайна был применен с использованием нескольких экземпляров классической мебели, выполненной в индустриальном стиле. Гостиная, кухня и столовая имеют стены с большой площадью остекления, что делает общее пространство полностью освещенным естественным светом. Кухня в серых тонах была разработана в стиле минимализма с намерением создать темный фон для гостиной. В столовой жилого дома также имеется открытая библиотека, являющаяся идеальным местом для отдыха и чтения книг. Особенностью квартиры является «невидимое» помещение, которое маскируется книжным шкафом в столовой. Это универсальная комната может стать, в том числе, спальней для гостей.Главная спальня на 1-ом этаже расположена в центре дома и она по праву имеет самый широкий и самый красивый вид из окон утром. Спальня окружена раздевалками, туалетами и развлекательным садом. Уникальная 5-панельная вращающаяся дверь создает связь между спальней и закрытым садом. Здесь используются стеклянные перила, благодаря которым не создаются границы для обзора внешних пространств.

 

3443_design_of_interior_01 3443_design_of_interior_02 3443_design_of_interior_03 3443_design_of_interior_04 3443_design_of_interior_05  3443_design_of_interior_06 3443_design_of_interior_07 3443_design_of_interior_08 3443_design_of_interior_09 3443_design_of_interior_10 3443_design_of_interior_11

Сохранить

Сохранить

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/10/04/remont-zhilogo-doma-v-hyingyene-vetnam/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: