Если вы любите современные дома и квартиры с текстурными узорами, геометрическим контрастом и атмосферой, которая вдохновлена дизайном интерьера отелями высокого класса, эта сказочная московская квартира для вас. Мастерски визуализированная специалистами российской студии Buro 108, городская резиденция приветствует гостей величественной гостиной, полностью одетой в серый цвет.

Полупрозрачные стеклянные перегородки присутствуют в качестве разделителей между различными зонами в гостиной, расположенной на нижнем уровне. Здесь, несомненно, чувствуется влияние современного промышленного дизайна, представленным круглым деревянным сиденьем и деревянными панелями на стенах и потолке. Пространство двойной высоты живет само по себе и подкупает вас своей изысканностью. Деревянные панели, которые сразу привлекают к себе ваше внимание сразу, формируют потрясающую стену с прикреплённым гигантским плоским экраном. Умный камин выступает также в качестве разделителя между столовой и жилой площадью.

Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 3442_design_of_interior_08 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108 Ультрасовременный московский дом от студии Buro 108

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: