Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/09/28/40-udivitelnyih-loftov/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дизайн интерьера комнат |В этой коллекции мы собрали некоторые из записей о конкурсе Evermotion ‘Whole Lotta Loft’, которые могут заинтересовать всех любителей  модных ныне лофтов. Талантливые дизайнеры со всего мира вложили свои сердца и души в эти потрясающие творческие работы — и посмотрите, что они придумали. Обратите внимание на ультра-современный, шикарный стиль Boho, старые детали самолета и даже чердак с аквариумом. В то время как некоторые из элементов этого дизайна вы может быть не в состоянии включить в свое собственное пространство, но на самом деле они заслуживают внимания — все это похоже на фантастический сон!

3438_design_of_interior_01

  1. Потрясающее открытое, современное и органическое пространство этого лофта с деревом в середине и скалами, выпирающими на задней и боковой стенах.

3438_design_of_interior_02

  1. Это пространство выглядит как древняя пещера со скалами, висящим скелетом ископаемого и замшелыми растениями. Нам также нравится деревенский камин и шкура животного для пещерного человека, наброшенная на стилизованное кресло.

3438_design_of_interior_03

  1. Это место с яркими цветами и потрясающими произведениями искусства является эклектичным и обаятельным, хотя во всем слегка чувствуется промышленный холод, исходящий от чердака.

3438_design_of_interior_04

  1. В этом невероятно большом пространстве теплые освещенные пятна контрастируют на фоне глубокого синего неба.

3438_design_of_interior_05

  1. Этот старый чердак промышленного вида с классическими кирпичными стенами и балками разработан безукоризненно.

3438_design_of_interior_06

  1. Следующий чердак выглядит как реальное пространство, которое кому-то нравится. Этот шикарный дом имеет мебель, пришедшую к нам их 20-го века.

3438_design_of_interior_07

  1. Получите ваш дзен в этом широко открытом чердаке со светильники, гигантскими окнами, пропускающими солнечный свет, кирпичными выцветшими цвета и дощатыми полами из широкой доски светлого дерева.

3438_design_of_interior_08

  1. Здесь мы видим шикарное пространство! Этот мужской, промышленный лофт играет экспонированными трубами и стенами с блестящей плиткой, прохладной мебелью и лампами с парящими кривыми линиями.

3438_design_of_interior_09

  1. Контраст старого и нового в этом лофте ошеломляет. Это пространство «wow»! Нам нравится, как визуализатор работает с негабаритным кожаным диваном, с висящей птичьей клеткой и даже со старой студийной лампой на заднем плане.

3438_design_of_interior_10

  1. То, что это пространству не хватает света от обычных окон, восполнено от этих невероятных световых фонарей. Отличная альтернатива, особенно для верхнего этажа мансардой. Эта концепция полностью открытого пространства с ванной в центре комнаты успешно воплощена в жизнь.

3438_design_of_interior_11

  1. Весь этот чердак выглядит как игровая площадка для взрослых — и нам нравится это. С мостика слева и стеной для скалолазания — здесь нет недостатка для безудержного веселья.

3438_design_of_interior_12

  1. Классический, мужской, промышленный чердак. Это пространство может похвастаться высокими потолками и бетонными полами, которые сделают любой классический лофт произведением искусства.

3438_design_of_interior_13

  1.  Это суровое, абсолютно промышленное и когда-то коммерческое помещение полностью преобразилось.

3438_design_of_interior_14

  1. Нам импонирует темнота этого чердака потому, что когда свет, льющийся через окна, проливает свет на все детали. Массивные кирпичные стены старого школьного чердака являются произведением искусства сами по себе будучи акцентированные этими массивными балками.

3438_design_of_interior_15

  1. Этот чердак с его окнами и кирпичными стенами выглядит как часть старого, сохраненного мира. Его промышленный вид формируется стальными балками и этими трубами, проходящими через кухню.

3438_design_of_interior_16

  1.  Ретро-лофт с его потрясающей горчично-желтой лестницей, шаровой люстрой и геометрическими книжными полками возвращает нас обратно в 60-е годы.

3438_design_of_interior_17

  1. Внутреннее пространство этого чердака разделено легкой застекленной перегородкой, основой которой является металлический каркас.

3438_design_of_interior_18

  1. 18. Это пространство чердака с балками, пересекающимися на потолке, гигантским окном в задней части и с суперсовременной лестницей, похоже, было когда-то пригородным домом и было просто трансформировано визуализатором.

3438_design_of_interior_19

  1. Это ультрасовременное белое минималистское пространство содержит коричневый хлопок Agains и суровую белую гладкую мебель.

3438_design_of_interior_20

  1. Этот чердак имеет достаточно места для вдохновения. Здесь представлено уличное искусство на стене от пола до потолка.

3438_design_of_interior_21

  1. Лофт имеет гостиную с диванами, которые выглядят как мешки, набитые фасолью, кухню, спальню и комнату отдыха с пальмой в кадке. Это невероятное пространство для занятия йогой и релаксации.

3438_design_of_interior_22

  1. Лестница на этом чердаке занимает центральное место. Потрясающий свет вокруг нее действительно заставляет ее выделиться и одновременно сливаться с остальной частью теплого пространства, созданного здесь.

3438_design_of_interior_23

  1. Этот чердак светлый, яркий и красочный. В нем мастерски расставлены акценты синего розового и оранжевого цветов, а их пастельный цвет замечательно смотрится на фоне бетонных стен и полов.

3438_design_of_interior_24

  1. Данный лофт является феноменальным пространством. Тут можно найти безумно огромные окна в гостиной и арочные окна над кухонной зоной. Все пространство является сочетанием современного и старого мира, иллюстрируемое хорошим освещением при помощи окон и светильников.

3438_design_of_interior_25

  1. Ну, а это то, что мы никогда раньше не видели раньше! Деревянные балки и трубопроводы являются привычной нормой внутри чердака, -а через полосу стеклянного пола просматривается пространство низлежащего этажа с коммуникациями. Это поистине творческий элемент дизайна.

3438_design_of_interior_26

  1. Стены и потолки этого чердака погружаются в этот удивительный синий цвет. Несмотря на существенные различия в материалах это пространство, от рушащихся стен до стальных балок, выглядит как сплоченной монолит.

3438_design_of_interior_27

  1. Персидский ковер, стены искусства и полы с разными безделушками, казалось бы, все это привезено из путешествий — в этом уютном пространстве хорошо сидеть и слушать рассказы.

3438_design_of_interior_28

28 Прямо как из старой церкви. Это чердак использует все преимущества архитектурных чудес — невероятно высокие потолки, уникальные окна и  арки.

3438_design_of_interior_29

  1. Этот стимпанк-чердак получил первый приз в конкурсе Evermotion по визуализации чердаков. Здесь все было продумано до мелочей и имеет свой собственный уникальный дизайн.

3438_design_of_interior_30

  1. То, что выглядело раньше как старый мясокомбинат, было переделано и мастерски преобразовано в райское место. Тут есть бильярдный стол, бар и старые артефакты, витающие в воздухе.

3438_design_of_interior_31

  1. Лофт с механическим панк-дизайном характеризуется гораздо большим пространством для работы и классическими элементами дизайна мансарды.

3438_design_of_interior_32

  1. Это ночной клуб или чердак? Невероятная лестница загорается, как взлетно-посадочная полоса в Лондоне или Нью-Йорке. И розовая пышная люстра выглядит как произведение искусства.

3438_design_of_interior_33

  1. Это чердак имеет красивое пространство, обшитое деревом.

3438_design_of_interior_34

  1.  Чердак подпирают деревья разных пород. Нам нравится, как визуализатор использовал реальные деревья, поддерживающие этот чердак. Их стволы гладкие, тонкие и современные; впрочем, как и все остальное пространство.

3438_design_of_interior_35

  1. Это чердак выглядит как старая вешалка. Это промышленное пространство смягчается негабаритной удобной мебелью и яркими цветами и растениями.

3438_design_of_interior_36

  1. Кирпичные стены действительно занимают центральное место в этом чердаке. Они немного повреждены и контрастируют с белым сводчатым потолком. Здесь наблюдается сочетание современного, ретро и классический стиля — от дивана до большого персидского ковра.

3438_design_of_interior_37

  1. Стильный лофт с современной мансардой и винтовой лестницей получил бетонные полы, с расставленной на нем мебелью.

3438_design_of_interior_38

  1. Окна этого чердака наклонены, впрочем, как и потолок. Пространство лофта отличается минималистичным дизайном.

3438_design_of_interior_39

  1. В этом помещении ощущается дух старого чердака 50-х годов прошлого века со старыми трубами и стенами, ржавые балками и подвесными

3438_design_of_interior_40

  1. И, наконец, немного фантазии! Этот чердак построен вокруг огромного аквариума. Представьте себе жизнь, где вы можете принимать пищу в окружении красот моря.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/09/28/40-udivitelnyih-loftov/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: