Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/09/19/roskoshnyie-doma-s-individualnyim-podhodom-k-otkryitomu-prostranstvu/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Дизайн интерьера комнат | Открытые пространства чаще встречается в небольших квартирах-студиях, жильцы которых могут испытывать чувства простора от пребывания в них. Хозяева могут приготовить напитки не отрываясь от азартной карточной игры, кипящей на журнальном столике или просматривать свои любимые телевизионные шоу, наблюдая при этом за играющими детьми или выполняющими домашние задания за рабочим столом. Здорово! Но общая открытость имеет свои недостатки: отсутствие свободного места, куда можно было бы повесить художественные произведения или разместить полки. Эти потрясающие роскошные дома с интересным дизайном интерьера комнат предлагают творческие, компромиссные решения с установкой различных разделителей — решения, которые отлично работают для небольших домов.

3428_design_of_interior_01

  1. Визаулизация: YO Dezeen. Этот великолепный салон, одетый в камень, имеет круговую планировку, которая вращается вокруг захватывающей стены из оникса. Она содержит книжный шкаф и предлагает точку для монтажа телевизионной панели.

3428_design_of_interior_02

  1. В то время как первоначальный план привел бы к типичному минималистскому интерьеру, авторы решили поднять уровень дизайна интерьера на более высокий уровень за счет роскошных деталей в стиле Арт-Деко.

3428_design_of_interior_03

  1. Функции освещения взяли на себя светодиодные полосы на потолке, пара впечатляющих латунных торшеров Брубек и наиболее впечатляющим из всех — освещением, зажатым между полупрозрачными панелями из оникса на книжной полке.

3428_design_of_interior_04

  1. Гостиную от кухни отделяет еще одна захватывающая разделительная стена, покрытая пышном вертикальным садом.

3428_design_of_interior_05

  1. Эти природные особенности делают дом похожим на экзотическую скрытую от глаз бухту — кусочек современной жизни, высеченной в камне.

3428_design_of_interior_06

  1. Формальная столовая комната с сочетанием матовых и светоотражающих материалов занимает пространство позади стены из оникса.

3428_design_of_interior_07

  1. Обеденный стол со всех сторон окружает библиотека с дизайнерскими книгами для гостей, которую они могут пролистать за бокалом вина.

3428_design_of_interior_08

  1. К восхитительным художественным изделиям можно смело отнести люстры из коллекции замка Джейсона Миллера.

3428_design_of_interior_09

  1. Современный дизайн интерьера кухни содержит оригинальные и стильные элементы кухонного оборудования.

3428_design_of_interior_10

  1. Успокаивающая рябь серого травертина охватывает всю кухню и течет вдоль щитка, пола и очаровательного островка для завтраков.

3428_design_of_interior_11

  1. Независимо от того, где гости собираются отдохнуть, они наверняка встретят красоту на каждом шагу.

3428_design_of_interior_12

12.

3428_design_of_interior_13

  1. Визаулизация: Юлия Султанова. Этот дом также использует фантастические книжные полки для тонкого разделения и удобной организации пространства — и это решает вопрос удобного размещения произведений искусства в просторном интерьере открытого плана. Книжной полки частично открывает вид на другую сторону комнаты, но горшечные растения используются в качестве умного щита.

3428_design_of_interior_14

  1. Ее не кричащая высококонтрастная цветовая тема с качественными материалами и декором источает роскошь. Яркие растения более эффектно выделяются на фоне черно-белой палитры и без особых усилий привлекают к себе внимание.

3428_design_of_interior_15

  1. Окна от пола до потолка делают этот дом ярким и веселым, несмотря на несколько мрачноватую палитру.

3428_design_of_interior_16

  1. Элегантный и стройный дизайн интерьера столовой способствует разделению двух пространств благодаря открытому стеллажу.

3428_design_of_interior_17

  1. Тщательно подобранные материалы служат в качестве своей собственной формы орнамента. Богатая текстура древесины, текстурированный бетон и маленькие мраморные детали, как впрочем, и любая скульптура или картина привлекают взор.

3428_design_of_interior_18

  1. Эта не слишком большая комната оставляет достаточный по ширине проход между стульями и кухонной стенкой.

3428_design_of_interior_19

19.Темная творческая мебель и полки могут действительно сделать современный дизайн интерьера кухни весьма выразительным.

3428_design_of_interior_20

20.

3428_design_of_interior_21

  1. Визаулизация: Аня Абрамова. В этой открытой гостиной с длинным и несколько узким планом, имеющим форму буквы «U», пришлось принять очень тщательный и выверенный подход к ее компоновке. Диван и медиа-зона занимает центральную часть комнаты с кухней на одном конце и небольшим офисом в другой.

3428_design_of_interior_22

  1. Центральный объем позволяет эффективно использовать дополнительное пространство полок стеллажа слева. На кухонном островке (справа) принимается подобный подход путем интеграции дополнительных полок на своей обращенной наружу стороне.

3428_design_of_interior_23

  1. Для вещей, которые не принято выставлять на всеобщее обозрение, таких как постельное белье и одежда, есть также много места для хранения в коридоре.

3428_design_of_interior_24

  1. Большое количество полок украшают стены на противоположной стороне гостиной.

3428_design_of_interior_25

  1. Сама белая стена защищает небольшой офис от остальной части комнаты и даже имеет небольшой консольный стол. Удобное кресло «Tabano» разработано дизайнером Патрисией Urquiola.

3428_design_of_interior_26

26.

3428_design_of_interior_27

  1. Визаулизация: Ebru Yücesan. Этот экстравагантный интерьер с мраморными журнальными столиками, каменным плиточным полом и зрелищной обшивкой стен производит незабываемое впечатление. Планировка комнаты проста и понятна, но используемая техника разделения пространства сильно отличается от других домов, показанных в этом сообщении.

3428_design_of_interior_28

  1. Вместо того чтобы использовать частичные стены в качестве разделителей пространства на этот раз используется мебельные фрагменты. Кухонный островок слева служит одним разделителем, а искусно подвешенная полка с растениями — для другого.

3428_design_of_interior_29

  1. Здесь перед нами предстает стена с драматической особенностью, но на этот раз полированный металл устанавливается в богатый коричневато-красный фон.

3428_design_of_interior_30

  1. Классическая мебель Гарри Bertoia середины прошлого века дополняет интерьер.

3428_design_of_interior_31

31.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/09/19/roskoshnyie-doma-s-individualnyim-podhodom-k-otkryitomu-prostranstvu/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: