Этот дом рядом с Лос-Анджелесом запроектировала студия The Pinnacle List. Большая вилла с пейзажным бассейном и свежим современным дизайном играет со светом и демонстрирует потрясающие возможности дизайна. Спрятанный на голливудских холмах, дом живет своей высокой жизнью днем и ночью. Это невероятное сооружение извлекает ощутимую пользу из того преимущественного положения, которое оно занимает на склоне холма, максимизируя прекрасный вид из дома. В сумерках дом пылает разнообразными красками на фоне голубого неба и вы можете заглянуть во все уголки этого потрясающего, просторного особняка.

 

Дизайн интерьера помещения представлен минималистскими, чистыми линия мебели и выглядит достаточно современно и роскошно. Одной из особенностей этого жилого дома является то, что в течение дня он может похвастаться струящимся золотым солнечным светом, а ночью это разительное и яркое пространство сияет, как драгоценный камень за счет большого количества приборов освещения — от крохотных лампочек до современных люстр. Интерьер гостиной представлен ковром фиолетового цвета, диваном и подушками отражающими ночное небо и лежащими на фоне деревянных стен. Современный дизайн делает это место столь же гламурным, как и люди, живущие в нем. Гостиная-столовая подсвечена фиолетовым светом и золотыми огнями светильников, висящими над обеденным столом.

 

Роскошный бар выглядит прямо как из шикарного ночного заведения. Зеркальная стена, теплое дерево и сказочные зеркальные огненные шары превращают этот уголок в нечто особенное. Пейзажный бассейн является настоящим шоу-стоппером. Его бетонные стены повторяют линии остальной части архитектуры дома и все строение неожиданно вырастает из холма как сказочное явление. Ультра современные линии и черно-белое сочетание цветов фасада прекрасно контрастируют с пышной зеленью, окружающей дом. Более пристальный взгляд на жизненное пространство этой комбинированной гостиной-столовой показывает потрясающий и умный дизайн.

 

Современные стулья покрыты дорогой тканью. Несмотря на смелый выбор цвета, который характерен скорее для ночного клуба, чем для жилого помещения, это пространство выглядит как идеальное место для отдыха. Главной темой этого дома является затейливая игра цвета и света. Элегантная и современная ванна с изогнутыми формами выглядит эффектно в этом минималистском пространстве ванной комнаты. Плюс ко всему, яркое синее небо контрастирует с теплым деревом и выглядит на миллион долларов само по себе.

 

Гигантский мраморный островок этой кухни имеет ниспадающие края, так же, как у бассейна и отражающие поверхности зеркал, как у гладких кухонных шкафов. Хранилище вина — не какой-нибудь старый пыльный винный погреб — это комната с гигантскими стеклянными дверями показывает бутылки, как произведения искусства. Спальни являются пространствами для проведения полной релаксации. Холодные цвета атласных покрывал и ковер у деревянных стен и полов, делают кровать похожей на плывущее облако.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: