Когда вы были ребенком, вы, несомненно, мечтали иметь свой укромный уголок на чердаке! Эти чердачные спальни, будь то покои с красивыми текстилем и предметами искусства или белоснежные комнаты с современным декором, может быть частично воплотят ваши мечты в реальность! Каждое пространство имеет уникальные архитектурные детали, такие как деревянные балки или интересной формы окна. При просмотре каждого изображения, вы заметите, что выбранные стили и цвета подчеркивают тот факт, что эти комнаты находятся в верхней, необычной части дома. Ниже показаны спальни и ванные комнаты, расположенные на чердаках пентхаусов.

  • 3402_design_of_interior_01

Visualizer: Фернандо Morrisoniesko. Эта деревенская спальня на чердаке одновременно поражает своей оригинальностью и обыденностью. Люстра из оленьих рогов освещена естественным светом, струящимся их большого окна. Деревянные стены и дровяной камин делают это пространство теплым и уютным.

  • 3402_design_of_interior_02

Visualizer: Houzaifa Аль Jandali. Вместо того, чтобы увидеть закрытые, темные помещения, как вы можете ожидать, этот чердак выглядит как светлая и открытая экомната. Текстурированная книжная полка над кроватью выступает в качестве спинки кровати и акцентирует этот участок помещения. Ярко цветные пуфики дают больше дополнительных мест для гостей.

  • 3402_design_of_interior_03

Visualizer: Даша Maistat. Все белое не скучно в этой потрясающей мансарде! Выставленные на всеобщее обозрение деревянные балки контрастируют с белыми стенами. Кровать украшена серыми постельными принадлежностями и встроенные книжные полки черного цвета захватывают внимание зрителя. Вместо того чтобы сделать полы в комнате естественного цвета дерева, дизайнер изобразил их белыми, чтобы удерживать внимание на балках.

  • 3402_design_of_interior_04

Visualizer: Artroom Студия. Это чердачное пространство открыто и привлекает взгляд большими окнами. Деревянные полы не слишком темные и поэтому все пространство кажется открытым и привлекательным. Черный цвет используется в этой комнате внутри окна и на развешенных над серой кроватью фотографий.

  • 3402_design_of_interior_05

Visualizer: Владимир Bolotkin. Это, безусловно, одна из лучших мансардных спален. Эта спальня имеет темные стены и множество промышленных светильников, висящих над кроватью. Большое стекло, как сепаратор, отделяет кровать от хозяйской ванной комнаты. Автономная ванна и прямоугольные белые раковины придают пространству современный вид.

  • 3402_design_of_interior_06

Архитектор: PL Архитекторы. Архитекторы из студии PL Architekci делают ставку на простоту конструкций. Этот чердак-спальня выглядит мечтательно и в то же время уютно. Книги и рекламная чашка определяют это пространство как рай для интроверта. Четкая акриловая лампа и картина с черным каркасом уравновешивают друг друга.

  • 3402_design_of_interior_07

Дизайнер: Alexey.Obrazcov. Несмотря на то, единственным оранжевым элементом в этой комнате является небрежно брошенное покрывало на кровать, оно сразу же захватывает ваш взор! Простая голая древесина стен идеально подходит в качестве треугольных архитектурных деталей, ползущих вверх. Белый пол распространяется на кровать и спинку кровати.

  • 3402_design_of_interior_08

Visualizer: Гильерме Александр. Встроенные шкафы являются обязательными, когда вы имеете в активе странную профилированную комнату, такую как этот чердак. Белые шкафы и ящики помогают держать одежду и аксессуары вне поля зрения. Кровати из натурального дерева хорошо работает с серыми лампами для чтения и легкими деревянными полами. Если вы внимательно присмотритесь, то вы заметите два светильника с желтыми шнурами, свисающих с потолка.

  • 3402_design_of_interior_09

Visualizer: Юрий Bobak. Визуализатор Юрий Bobak решил осветить архитектурные детали в мансардной спальне. Неземное свечение обеспечивают светильники, расположенные под потолком и у изголовья кровати. Кровать установлена на низком уровне над светлым полом, а корзины и белые коробки используются в качестве тумбочек.

  • 3402_design_of_interior_10

Visualizer: Бартош Domiczek & Simon. Черно-белая картина висит на задней стенке этого чердака! На первый взгляд может показаться, что это окно, но это не так. Неброское окно в пространстве находится на левой стене. Все светильники, расположенные в верхней части комнаты, могут быть настроены так, чтобы соответствовать потребностям хозяев. Вход в санузел закрыт белой дверью, в то время как книжные полки открыты и показывают забавную коллекцию книг!

  • 3402_design_of_interior_11

Visualizer: Nikolay Yarin. Этот номер имеет высокий потолок и большие окна, высвечивающие красоту голубого неба в этой шикарной спальне на чердаке. Кровать черного цвета и соответствует черному цвету внутренних окон, черным картинам над кроватью, а также черным полкам на правой стене. Свет, падающий из окон, также освещает забавную текстуру на кровати и на полу. Узкие черные металлические фонари придают помещению мужскую энергию.

  • 3402_design_of_interior_12

Visualizer:Via: http://www.gismoarchitects.com. Все, что над кроватью в мансардной спальне — белое и простое. После того, как вы доберетесь до уровня постели, вы увидите серую конструкцию блока и деревянные полки. Фиолетовый ковер приносит немного цвета в комнату. Повторение конструкции блока имитируется во встроенных шкафах на левой стороне.

  • 3402_design_of_interior_13

Visualizer: Casa Della. Деревянные стены не делают эту спальню темной, потому что они освещены большим угловым окном. Белая кровать на платформе хорошо контрастирует с деревянными вставками и соответствует современному напольному коврику. Причудливое бюро спрятано в углу, что делает этот чердак женственным и нежным.

  • 3402_design_of_interior_14

Visualizer: Лев Кононов. Каждая вещь в этом чердаке содержит светлое зерно дерево. Единственные вещи, которые не являются постельной принадлежностью, является абажур. Результат? Комната, соединяется без особых усилий с природой. Простые окна дают проблески сосны снаружи, и остальная часть комнаты, кажется, была разработана для них.

  • 3402_design_of_interior_15Через: реки Дунай. Стены этого пентхауса возле окна — белые, но потолок выполнен из темного дерева. Если смотреть дальше в комнату, вы можете увидеть скрытую за черными шкафами ванную комнату. Красная лампа добавляет яркий цветовой контраст.
  • 3402_design_of_interior_16

Несмотря на то, что это спальня находится на чердаке, в ней есть лестница, ведущие в другое пространство, расположенное выше! Темная стена позади кровати предлагает некоторое разнообразие среди белых акцентов. «Y» образные балки делают комнату интереснее в архитектурном отношении. И, наконец, странного вида коричневый стул придает помещению причудливую и историческую атмосферу.

  • 3402_design_of_interior_17

Visualizer: Tuisuz. Окно с закрытыми шторами не является основной точкой фокусировки в этой спальне. Подушка, как основание кровати, кажется, координационным центром. Белые деревянные балки пересекают поперек верхнюю часть комнаты. Комнату охватывает серый цвет и делает его доминирующим в этой комнате.

  • 3402_design_of_interior_18

Via: Sigma Дома. Женственный и просторный чердак-спальня играет на пурпурном и фиолетовом цветах. Металлическая лампа отражает другие цвета и светит на наклонной стене

  • 3402_design_of_interior_19

Дизайнер: Up Интерьеры. Кровать, кресло и деревянный столик расположены почти у самого пола, чтобы контрастировать с высокими потолками.

  • 3402_design_of_interior_20
  • Via: Алекс Гор. Этот номер не просто место для сна. Как вы можете видеть, здесь есть пространство для работы и кушетка для развлечений. Хотя эта комната идеально подходит для подростков, конструкция достаточно сложна для взрослого человека. Еще одним крутым аспектом является настенная роспись возле кровати.
  • 3402_design_of_interior_21

Via: Solonge Scherazad. Иногда чердак не удается легко отремонтировать. Этот чердак используется для всех сезонов, но только когда погода хорошая. Конические окна вырезаны из этой комнате в случайном порядке и картины висят в промежутках между стропилами. Это пространство напоминает комнату для маленькой принцессы, только лучше.

  • 3402_design_of_interior_22

Visualizer: Casa Bella. Чердак должен иметь уникальную систему освещения! Светильники, свисающие с потолка, дают мансарде обновленный стиль. Два вида тонированных красок для стен и несут в себе модную эстетику. Опять же, основное внимание в этом пространстве уделено красному дивану и уникальным белым балкам на потолке.

  • 3402_design_of_interior_23

Источник: Hülsta. Этот оранжевый чердак яркий и полон развлечений! Жалюзи на окнах сочетаются с мебелью по всей комнате, а также обеспечить неприкосновенность частной жизни. Голубая картина в коридоре хорошо работает с другими оранжевыми вставками.

  • 3402_design_of_interior_24

Посмотрите внимательно в левую часть комнаты и вы увидите нишу, в который освещается небольшой дерево бонсай. Этот акцент ясно подсказывает зрителю, что этот номер посвящен дзен пространству.

  • 3402_design_of_interior_25

Красота проектирования мансардного пространства работает с интересной формой. В этом чердаке, дизайнер принял форму потолка и разместил две односпальные кровати.

 

 

Сохранить