Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/08/16/studiya-eitan-hammer-provela-rekonstruktsiyu-doma-v-parizhe/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дизайн интерьера комнат | Парижский «Row House» является частной резиденцией, разработанной студией Eitan Хаммера в 2015 году. Он расположен в Париже, Франция. Парижский архитектор Eitan Hammer отремонтировал четырехэтажный дом в Париже для семейной пары и их двоих детей. Дом постройки 1930-х годов расположен на высоком холме с видом на Париж. Во время строительства все внутренние стены на каждом уровне были удалены, чтобы создать открытые жилые помещения с прямым доступом к внешнему пространству. Отсутствие перегородок и намеренное сокращения номенклатуры примененных в строительстве материалов к минимуму, привело к облегченному восприятию открытого и доброжелательного пространства.

 Гараж, существующий ранее на первом этаже, был превращен в ванную комнату и прачечную, расположенные параллельно входному коридору. Двухсторонний шкаф разделяет эти два пространства. Подъездной путь во дворе был преобразован в небольшой вход в жилой дом и отдельную комнату для гостей. На первом этаже, ранее закрытая кухня теперь стала открыта для жильцов и их гостей; внутренний дворик был присоединен к кухне, чтобы создать новую освещенную столовую под застекленной крышей. Кухонное пространство с низкой высотой потолка вынудило проектировщиков создать крутую лестницу со ступеньками, в которых конструктивно разместились отсеки кухонного шкафа. На втором этаже разместились детские комнаты с ванной комнатой и выходом из них на террасу над кухней. Вместо того чтобы использовать главную лестницу, дети могут также получить доступ к кухне со столовой прямо из своей комнаты через верхний внутренний дворик.

 Верхний этаж представляет собой открытое пространство для спальни родителей, которая подключена непосредственно к их ванной комнате. Новая лестница и люк на крыше были созданы в преемственности к существующей главной деревянной лестнице. Лестница с новым металлическим листом, согнутым в стиле оригами, ведет прямо к саду на крыше, предлагая 360-градусные захватывающие виды на Париж. Все оригинальные отремонтированные участки остались в обрамлении естественной древесины дуба, в то время как во всех вновь спроектированных областях были использованы бетон и металл. Исторический фасад здания, облаченный в кирпич и кованое железо, был полностью отремонтирован  по оригинальным чертежам, сохранившимся с 1930-го года.

3392_design_of_interior_01

3392_design_of_interior_02

3392_design_of_interior_03

3392_design_of_interior_04

3392_design_of_interior_05

3392_design_of_interior_06

3392_design_of_interior_07

3392_design_of_interior_08

3392_design_of_interior_09

3392_design_of_interior_10

3392_design_of_interior_11

3392_design_of_interior_12

3392_design_of_interior_13

3392_design_of_interior_14

3392_design_of_interior_15

3392_design_of_interior_16

3392_design_of_interior_17

3392_design_of_interior_18

 

3392_design_of_interior_19

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/08/16/studiya-eitan-hammer-provela-rekonstruktsiyu-doma-v-parizhe/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: