Расположенная в Альто-да-Лапа, Сан-Паулу, Бразилия, старые апартаменты под названием «Квартира 360˚» находились в собственности адвоката, который нанял архитектора Диего Revollo для того, чтобы тот перестроил ее, полагаясь на свой собственный вкус. Самые большие преобразования произошли на кухне, которая была облицована итальянской фарфоровой плиткой, покрывающей не только пол, но и стены с потолком. Плитка является частью коллекции от фирмы Ceramiche REFin и частично открыта для обзора из основной жилой площади, делая пространство визуально более просторным и ярким. Оттенки серого цвета появляются повсюду в дизайне интерьера и сочетаются с теплым деревом и металлом, а также с различными текстурами. Revollo собственноручно разработал буфет с остеклением с обеих сторон, который подвешен между кухней и столовой. Он действует как витрина, позволяя свету пройти в кухонную зону. Добавленный балкон был разработан как продолжение гостиной без изменения фасада здания. Та же плитка из кухни была использована на полу балкона, тематически связывая оба пространства воедино.

3389_design_of_interior_013389_design_of_interior_023389_design_of_interior_033389_design_of_interior_043389_design_of_interior_053389_design_of_interior_063389_design_of_interior_073389_design_of_interior_083389_design_of_interior_093389_design_of_interior_103389_design_of_interior_113389_design_of_interior_133389_design_of_interior_143389_design_of_interior_153389_design_of_interior_163389_design_of_interior_173389_design_of_interior_183389_design_of_interior_193389_design_of_interior_203389_design_of_interior_213389_design_of_interior_223389_design_of_interior_23

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: