Дом на горе был задуман для проживания одной семьи с тремя дополнительными помещениями. Жилой дом, разработанный студией Juri Troy Architects, мягко прижимается к склону, а его размер, форма крыши и примененные материалы были вдохновлены предложениями фирмы «Wälderhaus». Выбранный участок, находящийся в местечке Sulzberg, Австрия, формирует объем по горизонтали и по вертикали. В результате общий вход находится на нижнем уровне, а отдельный вход для членов семьи осуществляется с первого этажа. Фасад покрыт черепицей из пихты и дополнительно структурирован с помощью горизонтальных оконных полос. Дизайн интерьера одинаково оформлен деревянными материалами. Концепция охраны окружающей среды включает в себя обеспечение потребителей дома электроэнергией, а также теплой водой за счет размещения электрических панелей на крыше здания.

3387_Dwelling_house_023387_Dwelling_house_033387_Dwelling_house_043387_Dwelling_house_053387_Dwelling_house_063387_Dwelling_house_073387_Dwelling_house_083387_Dwelling_house_09

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: