Эта современная квартира, расположенная на окраине Тайбэе, Тайвань, была запроектирована с учетом образа жизни молодой пары, работающей в индустрии дизайна упаковки. Идея проекта заключалась в том, что квартира должна была иметь гибкое пространство для жизни и воплотить дизайнерские свои идеи в реальное пространство. «Клиенты часто отправляются в деловые поездки, так что они вполне привыкли к помещениям гостиничного типа и транспортным средствам», — сказал руководитель развивающейся студии Ganna Design. — Поэтому они всегда хотели иметь тихое место на Тайване и возвращаться в него вновь и вновь». Изначальная планировка квартиры была значительно улучшена. Архитекторы использовали одну из существующих спален в качестве комнаты для гостей. Кроме того, они поменяли местами кухню и гостевую комнату, чтобы расширить масштабы общей площади.  Хозяйка любит черный, белый и серый цвета и хотела бы творчески смешать эти оттенки в своем доме. В дизайн интерьера монохромной гостиной были добавлены ярко-желтый шезлонг и веселый дизайнерский светильник над столом. Кроме того, широкое использование дерева делает квартиру теплой и комфортной.

3363_design_of_interior_013363_design_of_interior_023363_design_of_interior_033363_design_of_interior_043363_design_of_interior_053363_design_of_interior_063363_design_of_interior_073363_design_of_interior_083363_design_of_interior_09

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: