Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/05/31/dom-s-ekranami-ot-studii-adx-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Существующий двухквартирный 30-летний жилой дом выдержал испытание временем. Клиент заказал студии ADX Architects реконструкцию существующего дома с целью удовлетворения растущих потребностей семьи, состоящей из супругов и их 2 маленьких детей. Семья ценит жизнь на открытом воздухе и пожелала сохранить зелень в передней части дома. В переосмысления использования пространств авторы обустроили крытое функциональное пространство с подключением к нему открытому воздуху. Зона общественного пользования на первом этаже была«открыта» путем сноса ограждающих стен, что усилило интенсивность естественного освещения и вентиляции путем установки вместо них стеклянных дверей полной высоты. Клиентам был предложен просторный внутренний дворик за пределами гостиной, чтобы позволить ей продвинуться за пределы жилого дома ближе ко двору. Текстурированная стена продолжает внутренний диалог с наружным экстерьером и эффективно размывает границы.

Жилой дом_01

Жилой дом_02

Жилой дом_03

Жилой дом_04

Жилой дом_05

Жилой дом_06

Жилой дом_07

Жилой дом_08

Жилой дом_09

Жилой дом_10

Жилой дом_11

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/05/31/dom-s-ekranami-ot-studii-adx-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: