Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/27/vyisokiy-stil-high-tech-v-unikalnom-nemetskom-dome/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Концепция «Жизнь в формате хай-тек» была удачно реализована в этом уникальном жилом доме, распоженном в Германии. Архитектор Гаральд Эпплер из проектной мастерской Эпплер + Бюлер, совладельцем которой он является, разработал современный дизайн дома, гармонирующий с его творческими наклонностями. Некоторые из требований клиента — пространство для своей коллекции автомобилей и мотоциклов, скатная плоская крыша и обязательный металлический фасад — помогли сформировать дизайн Haus Stahl. Здание состоит из двух блоков, смещение которых позволило разместить все необходимые помещения на четырех уровнях. «Структура фасада с ручной отделкой и атмосферостойкими титано-цинковыми панелями, позволяет оптимально использовать ежедневное движение солнца», — говорит Эпплер.

Жилой дом_01

Жилые комнаты и светлый санузел расположены на верхнем этаже. Высокотехнологичные домашние функции включают в себя индивидуальные сценарии освещения, обогрева полов и сложную аудио интеграцию; все управляется с помощью iPhone или IPad. Технологические задания визуализируются, управляются и контролируются с помощью большой сенсорной панели, установленной ​​в центре в доме.

Жилой дом_02

Северо-восточный фасад закрыт со стороны соседних домов и, напротив, открыты с юга и запада. При входе в жилой дом, вы можете увидеть раллийный мотоцикл, один из любимых экспонатов коллекции владельца. Организованные в открытом пространстве гостиная и кухня отличаются незначительными перепадами уровней высотных отметок.

Жилой дом 03Жилой дом_04Жилой дом_05Жилой дом_06Жилой дом_07Жилой дом_08Жилой дом_09Жилой дом 10Жилой дом_11Жилой дом_12

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/27/vyisokiy-stil-high-tech-v-unikalnom-nemetskom-dome/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz