Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/25/stilnyie-sovremennyie-doma-s-temno-krasnyimi-aktsentami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Темно-красный является мощным и эмоциональным цветом, способным отражать широкий спектр настроений и авторских замыслов при создании дизайна интерьера комнат. И хотя это очень сильный цвет, но он работает относительно мягко и безболезненно в домашних условиях. Этот пост показывает три квартиры с самыми разными стилями, объединенных красными цветовыми гаммами: первый дом имеет отличный производственный декор, второй дом фокусируется на привлечении конкретной эмоциональной и визуальной атмосферы, а третий дом получает сильную идентичность от богатой текстуры и эклектичной мебели.

 

 

1 Дизайн интерьера_01

Visualizer: Дмитрий Tisnoguz.

Давайте начнем с этой стильной, современной квартиры с ярко обозначенной промышленной темой в дизайне интерьера комнат. Комната предназначена для молодой пары, отличающейся творческим, современным вкусом. Открытая планировка гостиной с непринужденной атмосферой, усиливается эклектичным выбором мебели и аксессуарами разных эпох и стилей. И автор здесь не уклоняется от использования сильных красных акцентов и аксессуаров.

2 Дизайн интерьера_02

В комнате расположены некоторые из отличительных аксессуаров: типографские изображения слева, старинных зеркала Adnet справа и современная люстра.

3 Дизайн интерьера 03

Открытый кирпич и узловатые деревянные полы играют важную роль в установлении теплой и доброжелательный атмосферы; впрочем как и прохладные тона бетона, используемого в другом месте.

4 Дизайн интерьера_04

Эффектный компактный офис занимает свое законное место в углу. Геометрические подвесные светильники освещают стильно оформленный теплыми деревянными панелями альков.

5 Дизайн интерьера_05

Посмотрите на эти удивительные выключатели слева! Следуйте за красными шнурами и вы увидите, как они прокладывают маршрут к привлекательным светильникам на потолке.

6Дизайн интерьера_06

С помощью белой ширмы жители могут отделить гостиную от столовой.

7 3273_dizayn_interera_07

Обеденный стол промышленного вида, возможно, является центральной частью комнаты.

8 Дизайн интерьера_08

Легкие красные металлические стулья стоят за тяжелым столом с белыми массивными ножками и стеклянной столешницей. Также следует обратить внимание на удивительный темный потолок с печатными светлыми рисунками.

9 Дизайн интерьера_09

Бамбук и бетонные подвесные светильники (по Bentu Design) идеально связаны воедино с деревянными панелями, изготовленными рукой искусного краснодеревщика.

10 Дизайн интерьера 10

Architect: Artem Tiutiunnyk & Chernova Yuliya.

Этот дом с потрясающей атмосферной стал проектом для выявления, анализа и переосмысления определенного белорусского стиля, опирающегося на многие традиционные функции и адаптирующегося к ультра-современной эстетике. Бетонный экстерьер демонстрирует великолепный современный минималистичный стиль с белорусскими традициями.

11 Дизайн интерьера_11

Исторически сердцем любого белорусского дома является центральная печь, вокруг которой вращаются все внутреннее пространство: она по-прежнему используется для приготовления пищи, обогрева и сушки.

12 Дизайн интерьера_12

Темно-красные акценты добавляются гладкими бетонными поверхностями. Красный цвет традиционно ассоциируется с жизнью и энергией и повышает отражательную концепцию дома в целом.

13 Дизайн интерьера13

Заглянув за камин, мы увидим конкретный обеденный стол со стульями.

14 Дизайн интерьера_14

15  Дизайн интерьера_15

Черная классная доска предлагает удобное место для заметок и напоминаний, а также для отображения импровизированных эскизов.

16Дизайн интерьера_16

Из антресоли открывается вид на пространство, расположенное ниже — идеальное и уютное место для чтения хорошей книги.

17Дизайн интерьера_17

Здесь же находится небольшой офис с тем же прекрасным видом.

18 Дизайн интерьера 18

Спальня за ширмой имеет свое собственное пространство. Красный ковер под кроватью продолжает тонкую красную цветовую гамму, используемую в остальной части дома.

19 Дизайн интерьера_19

Фонари и напольная лампа создают теплое сияние в атмосфере ванной комнаты.

20 Дизайн интерьера_20

Естественный свет фильтруется через длинное узкое окно, расположенное под потолком и в помещении создаются драматические тени на текстурных бетонных и деревянных поверхностях.

21 Дизайн интерьера_21

Вот несколько иллюстраций, которые показывают макет дома. На нем можно увидеть, как весь дом зависит от единственного центрального камина и от частных пространств в мезонине наверху.

22 Дизайн интерьера _22

23 Дизайн интерьера _23

Architect: Alexander Shapovalov

Этот дом обретает свою драматическую эстетику от комбинации и контраста используемых фактур. В гостиной подчеркиваются чистые линии и глянцевые материалы полированная стали, смягченные только обивочными тканями мебели в прохладных серых тонах. Сильные вертикальные линии привлекают внимание к красным акцентам столовой — прекрасному координационному центру с яркой расписной стеной.

24Дизайн интерьера_24

Открытое, яркое и просторное помещение. Достаточное количество солнечного света освещает голубые оттенки стен и серый декор мебели.

25 Дизайн интерьера 25

Крошечный намек красного отражает контрастную теплую тему столовой.

26 Дизайн интерьера_26

Низкое освещение, мягкие тона дерева и блестящая красная посуда дают формальной столовой более теплый и страстный характер, резко контрастирующий с обтекаемым пространством гостиной.

27Дизайн интерьера_27

Обратите внимание на красные шнуры торшера и кулона люстры. Оба имеют мельчайшие, сказочные акценты, которые успешно декорируют пространство этого буфета.

Дизайн интерьера_28

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/25/stilnyie-sovremennyie-doma-s-temno-krasnyimi-aktsentami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz