Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/19/osveshhenie-pyati-gostinyih/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дизайн интерьера комнат | Освещение играет важную, но трудно выполнимую роль в доме. Это не просто инструмент для освещения дома в темное время суток и он не должен служить чисто декоративным целям. Дизайнеру никогда не нужно гоняться за стильными идеями освещения, не думая о качестве и интенсивности света или без учета того, как свет взаимодействует с другими элементами в комнате. Посмотрите на 5 жилых комнат, каждая со своим стилем освещения, и вы можете увидеть различные способы интегрирования освещения в интерьера помещения.

 

1Дизайн интерьера_01

Visualizer: VIZION студия. Студия VIZION визуализировала эту гостиную с выразительным дизайном интерьера комнат. Утопленные потолочные светильники освещают важные области, а прохладный торшер в промышленном стиле обеспечивает хорошее освещение при чтении книг, которую вы выбрали.

2Дизайн интерьера_02

3Дизайн интерьера_03

Конечно, мы не можем позволить себе пройти мимо невероятного книжного шкафа с привлекательно отсортированными томами книг на верхней полке.

4Дизайн интерьера_04

Приглушенная тема освещения главенствует в дизайне интерьера.

5Дизайн интерьера_05

Дизайнер: Сергей Procopchuk. Эта гостиная с парой великолепных сферических подвесных светильников разработана Сергеем Покопчуком.

6Дизайн интерьера_06

Открытый кирпич создает городской акцент стены среди современного и глянцевого интерьера.

7Дизайн интерьера_07

Высокие окна обеспечивают достаточное количество естественного света, поступающего в помещение

8Дизайн интерьера 08

Вы заметили регулируемый светильник в дальнем левом углу? Это просто идеален для чтения в вечернее время.

9Дизайн интерьера_09

И, конечно, зритель не можете игнорировать этот великолепный консольный камин в справа.

10Дизайн интерьера_10

В этой комнате интересные функции освещения включают в себя подсветку под консолью, а освещенная ниша в углублении, содержат круглые подвески.

11Дизайн интерьера_11

Хранение дров в вертикальной нише сегодня является популярной тенденцией. Она помогает установить баланс между элементами земли и огня.

12Дизайн интерьера 12

Архитектор: Kupinskiy & Partners. Visualizer: Elena Sedova. Елена Седова визуализировала эту элегантную гостиную, спроектированную архитекторами Kupinskiy & Partners. Это сложный и тщательно спланированный дом характеризуется своими потрясающими окнами двойной высоты и роскошными световыми решениями. В то время как высокие потолки обычно оставляют много пустого, незаполненного пространства, этот дом использует сырую открытую кирпичную кладку, чтобы добавить визуальный интерес к этой комнате.

13Дизайн интерьера_13

Черные шнуры подчеркивают расположение светильников, а не служат в качестве простого декоративного элемента. Ровные вертикальные линии создают художественный кусок в уровнях дома.

14Дизайн интерьера_14

Представьте, как эта эффектная сцена должна выглядеть ночью!

15Дизайн интерьера_15

Конечно, универсальные дрова в нише, добавляют декоративный элемент и являются противовесом кирпичным стенам и современным вспомогательным материалам.

16Дизайн интерьера_16

Освещение является важной частью любой социальной сферы. Здесь мягкое освещение обеспечивается торшер Седрик Ragot.

17Дизайн интерьера_17

Что касается возможности выхода конструкций за пределы этажа, то такое можно сказать об автономном камине с его высокой матовой черной рамкой, которая также служит в качестве делителя между гостиной и подразумеваемым коридором.

18Дизайн интерьера_18

Свечи на тумбах создают комфортную тему осени

19Дизайн интерьера 19

Visualizer: REFL студия. Простота. Это гостиная, визуализированная REFL Studio, выказывает простой подход к освещению, чтобы сосредоточить внимание на трио портретов, висящих над диваном. Большинство простых черных светильников утилитарного освещения расположено в утоплениях потолка.

20Дизайн интерьера 20

Эти излучающие брызги лампы AJ является единственным цветовым акцентом, найденным во всей гостиной.

21Дизайн интерьера_21

Здесь легко понять взаимодействие между прямыми и круглыми декоративными элементами.

223267_dizayn_interera_22

Сочетание стальных мебельных и латунных световых акцентов, кажется, объединяются, чтобы сформировать некий тип рафинированного стиль эстетики.

23Дизайн интерьера_23

Visualizer: Катерина Коваленко. Эта несложная и прекрасная минималистская гостиная бόльше похожа на картинную галерею, чем на жилое помещение. Здесь центральное освещения включает в себя два консольных подвесных светильника с двумя лампами каждый, прекрасно сбалансированных по прямой. Их медные тона гармонируют желтым камином и отличаются от полотен пурпурного и синего цвета.

24Дизайн интерьера_24

Края геометрического ковра у белого островного дивана. В фоновом режиме можно увидеть еще один консольный светильник, на этот раз, выступающий из стены

25Дизайн интерьера 25

Маленький стул для чтения у окна

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/19/osveshhenie-pyati-gostinyih/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: