Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/15/samyie-krasivyie-oteli-mira-v-srednevekovyih-zamkah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

До 20-го века замки использовались исключительно для проживания в них королевских особ, других членов монарших семей и их челяди. Но глобальное падение монархий по всему миру, привело по большей части к опустению и постепенному обветшанию этих величественных замков, оказавшихся бесхозными и без попечительства. Однако, гостиничный бизнес не теряя времени даром, скупил эти объекты недвижимости и организовал в них респектабельные отели, открытые для гостей с большими деньгами. Давайте посмотрим на 15 лучших замков, которые были переоборудованы в гостиницы.

A. Clontarf Castle Hotel, Дублин, Ирландия

Всего в 10 минутах езды от центра Дублина находится отель Clontarf, обустроенный в потрясающем замке 11 века. Этот ультрасовременный, роскошный отель-замок предлагает все удобства которые можно ожидать от 4-звездочного современного рейтингового отеля. В отеле запроектировано более 110 номеров, каждый из которых заполнен величественной мебелью 11-го века. В отеле есть гриль-домик, который специализируется на готовке блюд из говядины и морепродуктов, а также затейливо украшенный паб, названный Рыцарский Бар. В отеле также есть и другой модный бар с плюшевыми диванами и яркими красными люстрами. Посетители могут добраться до отеля на такси или даже на автобусе: благо остановка находится прямо за воротами замка. [Источник].

Фасады_01Фасады_02

B. Airth Castle Hotel, Фалкирк, Соединенное Королевство

Airth Castle Hotel представляет собой великолепное замок 14-го века, который предлагает своим гостям потрясающий вид на деревню, а также на величественный реку Форт в регионе Фалкирк. Первоначально он принадлежал Роберту Брюсу, королю Шотландии, а в настоящее время Airth эксплуатируется в качестве гостиницы с роскошным спа-салоном. Хозяева отеля аннексировали бывшую конюшню и поместили в ней несколько номеров, некоторые из которых выходят в ухоженный двор. Отель расположен в непосредственной близости от Глазго и Эдинбурга всего в миле от автомагистрали M876, что делает его легко доступным для путешественников. [Источник].

Фасады_03Фасады_04

C. Торнберрийский замок, Торнбери, Великобритания

За 6 веков своего существования замок Торнбери является единственным замком Тюдоров в Англии и одним из немногих в мире, который был переоборудован и функционирует как гостиница. Этот древний замок посещал король Генрихом VII и даже известная британская певица Энн Бойл. Сегодня отель является одним из самых эксклюзивных отелей с двадцатью семью ультра-люксами, в которых можно найти все возможности и комфорт, которые следует ожидать от такого отеля. Замок также является домом для 500-летнего винного завода, который производит Торнберрийское вино и по сей день! Элегантные номера отеля оснащены старинной мебелью прежней эпохи. Огромная столовая, успокаивающие камины, а также ряд средневековых артефактов пользуются заслуженным вниманием постояльцев отеля.

Фасады_05Фасады_06

D. Hotel Langley Castle Allendale Town, Соединенное Королевство

Построенный на 12 акрах, Langley Castle Hotel в городе Allendale, Великобритания, является одним из старейших замков в стране. Отель с одиннадцатью номерами был построен в этом замке сэром Томасом Де Люси в 1350 году. Эта пресловутая крепость была построена как башня для часы в деревни Лэнгли и сейчас является одной из самых эксклюзивных замковых отелей в стране. В ресторане Жозефина отеля предлагаются лучшие блюда из местного мяса и различных морепродуктов. Отель оснащен самыми современными удобствами с классическими элементами и предлагает великолепный вид на долину Нортумбрии. [Источник].

Фасады_07Фасады_08

E. Hotel Kinnitty Castle, Kinnitty, Ирландия

Hotel Kinnitty Castle является готическим замком 19-го века, расположенным к северу от Слив-Блум, в Kinnitty, Ирландия. Построенный в 1213 году, замок, сожженный и разрушенный бойцами Ирландской республиканской армии (ИРА), был, наконец, восстановлен в 1928 году. Этот исторический замок расположен на участке 650 акров с парками и лесами. Их ресторан для гурманов предлагает множество блюд британской и ирландской кухни. [Источник].

Фасады_09Дизайн интерьера

F. Hotel Leasowe Castle, Мортон, Великобритания

Построенный в 1593 году Фердинандом, замок Leasowe на Мортоне, в Соединенном Королевстве, является историческим строением, который была домом королевской семьи, тюрьмой и даже штаб-квартирой траста. Замок используется в качестве отеля с 1891 и с тех пор у него было много хозяев, пока, наконец, с 1910 года замок превратился в классную гостиницу и в настоящее время является 3-звездочный отель с сорока четырьмя роскошными номерами и предлагает своим гостям все — от чашки чая до глажки брюк. Ресторан Portcullis специализируется на британской и французской кухне. [Источник].

Фасады_11_obshhestvennyie_zdaniya_12

G. Башня замка Carberry, Musselburgh, Великобритания

Замок Carberry в Восточном Лотиане, Великобритания, является великолепным небольшим строением постройки 15-го века, расположившимся на 34 акрах пышной зеленой парковой зоны. Замок раньше был прибежищем королевы Марии Стюарт. Замок Leasowe имеет в общей сложности 29 номеров, каждый из которых со вкусом оформлен и поныне сохраняет королевскую атмосферу места. Отель находится в 20 минутах езды от центра города Эдинбург. Изюминкой этот отеля является разнообразный природные особенности, такие как свободно бродящие дикие животные, большое количеством живых изгородей и пышных пейзажей. Замок также имеет лестницу и камин оригинальной конструкции, дошедших до нас из глубины веков. [Источник].

Фасады_13obshhestvennyie_zdaniya_14

H. Hotel Дальхузи Castle Эдинбург, Великобритания

Замок Дальхузи в Бонниригге, Великобритания, был переоборудован в отель в 1972 году и является на сегодняшний день одним из самых роскошных отелей в восточном полушарии. В замке работает спа-салон с полным пакетом услуг и работает служба, предлагающая различные развлекательные мероприятия, в том числе стрельбу из лука и соколиную охоту. Его фирменный ресторан Темница является одним из самых известных ресторанов страны, а другой скромный ресторанчик с оранжереей открывает посетителям прекрасный вид на реку Эск. Замок-отель также предлагает посетителям струйный бассейн и паровую сауну. [Источник].

Фасады_15Самые красивые отели мира в средневековых замках

I. Роскошный отель в замке Hever, Эденбридж, Великобритания

Роскошный отель в работает в одном из частных крыльев величественного замка Hever. Этот уникальный замок, окруженный двойным рвом, является прекрасным местом для тех, кто ищет традиционно роскошную жизнь с современной обстановкой. Замок 13 века расположен в большом саду площадью 125 акров и имеет вместительную парковку, площадки для занятий спортом на свежем воздухе и поле для гольфа прямо напротив усадьбы. Все номера предлагают в своем оформлении индивидуальную тематику. Замок буквально наполнен портретами 16 века, антикварной мебелью и различными гобеленами. [Источник].

Фасады_17Самые красивые отели мира в средневековых замках

J. Эмберли Castle Hotel, Эмберли, Великобритания

Замок Amberley является ультра-роскошным отелем, который опирается на более чем 900-летнюю историю своего существования. По приданию здесь когда-то останавливался король Генриха I. Замок Эмберли построен на 12 акрах земли и включают в себя английский сад. Ресторан с высокими средневековыми стенами предлагает меню с высококлассными блюдами. Замок также имеет 18-лунок для гольфа и два озера — все они расположены в пределах большого сада. Изюминкой замка является опускающаяся решётка на въездных воротах замка, которая опускается на ночь для обеспечения дополнительной безопасности отдыхающих. [Источник].

Фасады_19Самые красивые отели мира в средневековых замках

K. Замок Grondaie, Сиена, Италия

Castello делле Quattro Torra в Сиене, Италия, является поистине высококлассным отелем, который эксплуатируется в величественном замке 14-го века. Говорят, что замок был причастен к ужасам, которые произошли во время войны Сиены в 1555 году. Но сегодня из смотровой площадки, расположенной на вершине холма, открывается великолепный вид на город Сиена и живописные окрестности Тосканы. Замок окружен оливковыми рощами, раскинувшихся на нижележащих холмах. В отеле есть лаундж для отдыха, тихий сад, а также детская игровая зона. Замок находится в непосредственной близости от ряда туристических маршрутов, а также предлагает дополнительные курсы кулинарии для тех, которые не хочет покидать пределы отеля. [Источник].

Фасады_21Дизайн интерьра_22

L. Parador де Кармона, Кармона, Испания

Первоначально построенный в начале 14 века замок Parador де Кармона является одним из лучших примеров строительства крепостей в мавританском стиле. Уникальная архитектура замка со сводчатыми потолками, центральным двором и каменной кладкой, сохранилась почти полностью. К услугам гостей сезонный бассейн, ресторан и тематический паб, который украшен мозаикой и арками. Изюминкой этого замка должен быть его кирпичный фонтан в мудехарском стиле. Отель пытается сохранить свою ауру14-го века, сохранив много антикварной мебели и фурнитуры. Ресторан отеля подает коктейль из местных сезонных блюд. [Источник].

Фасады 23Дизайн интерьра 24

M. Castel Porrona, Porrona, Италия

Расположенный в центре Porrona Village, Castel Porrona, является царственным 12 века замком с оригинальной архитектурой и элементами неоготики, добавленных к нему после его присоединения к герцогству Тоскана. Отель располагает в общей сложности 26 номерами, все из которых предлагают самые современные удобства, такие как телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, а также современный паб. В отеле также есть большой оздоровительный центр с крытым бассейном, теннисным кортом, турецкой баней и спа-салоном, паровая сауна и полностью оборудованный тренажерный зал. [Источник].

Фасады_25Дизайн интерьра_26

N. Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Коблиц, Германия

Супер-роскошный 5-звездочный отель Burg Wernberg, который эксплуатируется ныне в замке 12-го века, расположен около причудливого городка Wernberg-Köblitz. С видом на самые живописные леса Европы и спокойную, безмятежную сельскую местность, этот очаровательный замок предлагает своим гостям одну из лучших региональных кухонь, а также ряд развлекательных мероприятий. Гости могут выбрать любой из числа хорошо разработанных и красиво оформленных номеров, которые изобилуют деревянными панелями, оригинальными каменными стенами и роскошными кроватями. Отель также предлагает эксклюзивный доступ к полю для гольфа, который является частью территории замка. [Источник].

Фасады_27Дизайн интерьра_28

O. Pousada Castelo де Обидуш, Обидуш, Португалия

Одно из семи чудес света — замок Pousada Castelo де Обидуш в Португалии скоро станет объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Португальская крепость с массивными стенками была преобразована в один из самых лучших отелей страны. Замок является первым в своем роде зданием, которое было преобразовано в традиционный отель. Изюминкой этой крепости является сохраненные почти во всех помещениях открытые красивые каменные стены и кровати с балдахином. [Источник].

Фасады_29Дизайн интерьра_30

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/15/samyie-krasivyie-oteli-mira-v-srednevekovyih-zamkah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz