Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/13/skandinavskie-spalni-idei-i-vdohnovenie/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Дизайн интерьера комнат | Этот пост предлагает светлые в скандинавских стиле спальни, наполненные универсальными дизайнерскими идеями, которые можно легко реализовать в дизайне интерьера комнат вашего дома. В то время как темные комнаты могут помочь жителям прихватить несколько дополнительных часов отдыха, мы уверены, что эти ослепительные комнаты в скандинавские стиле, заставят пробудится вас полными сил и энергии. Если вы жаворонок, то эта Нордик коллекция спален для вас.

 

Дизайн тнтерьера_01

Visualizer: Павел Писанко. Горошек на стене избавляет эту яркую спальню от кажущейся стерильности и экспансивные стены не подавляют простоту дизайна интерьера. Из деревянных элементов выделяется качалка Чарльза и Рэй Эймса и скамья от Джорджа Нельсона.

Дизайн тнтерьера__02

Visualizer: Хьеу Доан. Различные романтические типографские знаки приносят прикосновение модернизма в эту классически вдохновленную спальню.

Дизайн тнтерьера_03

Visualizer: Клаудиу Ханга. Вот еще один типографский декор — надпись в этой спальне настраивает тему оформления для более загадочной привлекательности помещения.

Дизайн тнтерьера__04

Visualizer: Энтони Каламбет. В то время как предметы искусства, как правило, располагаются в изголовье, здесь они занимает видное положение на краю кровати.

Дизайн тнтерьера__05

Дизайнер: Мелисса Hegge. Это пространство было показано на конкурсе, организованным Airbnb. Внутренние помещения, созданные Melissa Хегге используют только норвежские прототипы объектов дизайна. Квартира эта находится на самой высокой точке известном лыжный трамплина в Осло.

Дизайн тнтерьера__06

Visualizer: Dima Zakharov . Темный постельные принадлежности, мебель и стены с прекрасными иллюстрациями показывают уютную привлекательность спальни. В этой комнате есть работы от известных скандинавских дизайнеров, таких как Арне Якобсен (AJ лампы) и Ханса Вегнера (стул).

Дизайн тнтерьера__07

Visualizer: Aleksandra Nuzhnaya. Вместо того чтобы использовать большой закрытый шкафу, эта комната может похвастаться стильной вешалкой и неброскими полками.

Дизайн тнтерьера__08

Visualizer: Марцин Касперски. Эта просторная спальня минималистична и обаятельна одновременно.

Дизайн тнтерьера__09

Visualizer: Хоанг Динь Зунг. Фантастический синий акцент стены делает эту комнату визуально выше и является прекрасным фоном для деревянных столиков и высоких контрастных типографских оттисков.

Дизайн тнтерьера__10

Via: Zcool. Веселые принты животных, носящих теплую зимнюю одежду, помогают сделать эту традиционную спальню немного теплее и уютнее.

Дизайн тнтерьера_ 11

Visualizer: Leu Хань. Обширные белые стены наделены несколькими толковыми акцентами, помогающими прочувствовать масштаб комнаты; это легко достигается высокой балконной дверью и абстрактной картиной слева.

Дизайн тнтерьера_ 12

Via: The Apartment. Очаровательная квартира с приглушенным, типично скандинавским стилем . Слоистый текстиль и теплый мех дополняют свободное минималистское пространство. Увлекательный тканый стул справа изготовлен известным датским дизайнером Хансом Вегнером.

Дизайн тнтерьера__13

Visualizer: Денис Красиков. Современные светильники и изящная рамка над кроватью с балдахином придают этой спальне истинно скандинавской облик. Эта квартира находится прямо в центре города.

Дизайн тнтерьера_ 14

Visualizer: ВГП студия. Сильные темы придают этой спальне классическую и естественную привлекательность. Шкаф с открытыми полками значительно легче в цвете чем пол, но светло-коричневого покрывало помогает сбалансировать распределение тонов. Эфирные лампы висит выше работ фотографа-дизайнера Марка Eden Schooley.

Дизайн тнтерьера__15

Visualizer: Julia Khamula. Тщательно подобранные цветовые акценты активизируют эту яркую черно-белую комнату. Фиолетовый и синий не являются самыми распространенными цветовыми темами для скандинавского интерьера, но это приложение смотрятся вполне современно и живо.

Дизайн тнтерьера__16

Visualizer: INT2 Архитектура. Мягкая васильковый и мощный красновато-оранжевый делают эту комнату оригинальной. Игривая и красочная тема идеально подходит как для ребенка, так и для взрослого.

Дизайн тнтерьера_17

Visualizer: Красиков. Типографические и геометрические узоры ставят эту простую комнату в ряд сегодняшних самых распространенных дизайнерских тенденций и лишь корпус кровати и ставни демонстрируют очаровательную и традиционную скандинавскую атмосферу.

Дизайн тнтерьера_18

Дизайнер: Лаура Seppänen. Ярко-красный и голубовато-серые тона собрались вместе, чтобы создать цветовую гамму стиля голландского арт-движения, основанного в 1917 году.

Дизайн тнтерьера_19

Visualizer: Оранжевая Графика. Проблемные побеленные кирпичные стены и светлое дерево дают этой скандинавской спальне своеобразный шик, а урбанистический стиль уравновешивается классическими потолочными балоками и игривым балдахином.

Дизайн тнтерьера__20

Visualizer: Vudu движения. Без слоистых текстильных изделий этот номер может выглядеть просто минималистичным и без шикарных аксессуаров это пространство будет казаться чисто модернистским.

Дизайн тнтерьера_21

Visualizer: Оранжевые Графика. Светлый вид древесины помогает этой спальне достичь органической эстетики.

Дизайн тнтерьера_22

Visualizer: MG Дизайн Великобритания. Оттенки серого, типографика, тема науки и геометрические принты … эта спальня сочетает в себе лучшее из модернистских тенденций дизайна и классически приглушенную эстетику скандинавского декора.

Дизайн тнтерьера_23

Visualizer: ВГП студия. Открытые кирпичи устанавливают непосредственную тему и каким-то образом оказалось, что она явилась бόльшим координатором, чем харизматическая серия аксессуаров на смежной стене. Обратите внимание на старинные приборы, выставленные вдоль полок буфета в качестве декора — простое и доступное решение для любого интерьера.

Дизайн тнтерьера_24

Visualizer: Михал Morzy. Кирпичная стена, окрашенная белой краской, активно представляет скандинавской тему.

Дизайн тнтерьера_25

Visualizer: Артем Бобров & Андрусь Bezdar. Ультра-компактная тема, наполненная собственным смыслом.

Дизайн тнтерьера_26

Visualizer: Николя JOUSLIN. Замша и дерево. Пара хорошо работает с проблемной белой краской и красочными акварельными акцентами, используемыми в этом дизайне спальни.

Дизайн тнтерьера_27

Visualizer: Вика Нгуен. Этот интерьер со своей чистой эстетикой является одним из наиболее рациональных и распространенных сегодня по всему миру.

Дизайн тнтерьера_28

Visualizer: ArchiCGI. Невесомая подвесная лампа, обернутая в марлю, выступает в качестве координационного центра в этой простой белый комнате с синими акцентами.

Дизайн тнтерьера_29

Visualizer: Дэниел Reuterswärd. Идеальное сочетание шика скандинавского декора и промышленного стиля в дизайне интерьера.

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/02/13/skandinavskie-spalni-idei-i-vdohnovenie/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz