Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/01/15/chernyie-gostinyie-idei-i-vdohnovenie/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Черный цвет — живой, универсальный и вечно модный — сразу же делает любую комнату в доме современной и привлекательной. Намного легче экспериментировать с черным цветом и сделать первый шаг по обустройству частных помещений, таких как ванные комнаты или спальни, но в гостиной требуется определенная доля уверенности в своих силах. В этой статье показаны 6 гостиных с великолепным черным декором; в некоторых помещениях обозначены лишь простые черные акценты, а в других они занимают бόльшую часть пространства. Некоторые из гостиных просторны и открыты, а другие представляют из себя уютные маленькие помещения темного цвета, оживленные яркими аксессуарами.

гостиная с матовыми черными стенами

Дизайнер: Dzhemesyuk Design. Эта потрясающая гостиная с матовыми черными стенами и ослепительной золотой полосой представлена дизайнером Ириной Джемесюк.

Декор гостиной

Декор гостиной включает в себя объемный ковер и современную мебель.

Добродушный слон на картине

Добродушный слон на картине является привлекательным координационным центром пространства вместе с белым столиком и белоснежными подвесками.

Скрытая подсветка по обе стороны от золотистой полосы

Скрытая подсветка по обе стороны от золотистой полосы создает ослепительную игру света и тени.

Черный развлекательный центр

Другая сторона комнаты более практична. Черный развлекательный центр включает в себя большую раздвижную стеклянную дверь, которая защищает содержимое книжной полки и витрины слева.

интерьер с четко представленными деталями

Любой яркой интерьер с четко представленными деталями извлекают выгоду из темного декора.

Черная плазменная панель

Черная плазменная панель на темном фоне.

Темная гостиная

Visualizer: Митака Димов. Дизайнер разработал эту темную гостиную в черно-белой цветовой палитре.

Легкий белый обеденный комплект

Обратите внимание как просмотровый уголок с телевизором на сером фоне, плюшевым темным диваном и глянцевой черной стеной спрятан в углу без проникновения туда естественного света. Легкий белый обеденный комплект получает большое количество солнечного света через светящиеся шторы.

Глянцевая панель с подсветкой

Глянцевая панель с подсветкой привлекает к себе особое внимание.

Яркие и открытые геометрические стулья

Яркие и открытые геометрические стулья из серии Константина Грчича за белым обеденным столом.

Тайный ящик

Тайный ящик для дополнительного хранения любимых вещей.

Белые аксессуары с линейными светильниками

Белые аксессуары с линейными светильниками на темном фоне.

Гостиная с уникальной системой подсветки

Визуализатор: Who Cares?! Design. Эта концепция гостиной с уникальной системой подсветки стены разработана визуализатором Who Cares?! Design. Темные панели представляют весь спектр оттенков серых тонов, текущих по стене непрерывными линиями. Левая часть, более неровная и выпуклая, содержит большое количество мест для книг и украшений. Некоторые из панелей содержат скрытые ящики. Большой диван также рассматривается как часть пространства в едином интерьере.

3229_dizayn_interera_15

Визуализаторы: Iryna Dzhemesiuk и Виталий Юров. Темная, загадочная и роскошная гостиная с высокими потолками и стенами, покрытыми текстурной черной краской. Отличная люстры предлагает мягкое освещение. Но, пожалуй, наиболее ярким из всех является водопад огней, каскадом спускающихся к подножью лестницы.

художественная черно-белая гостиная

Визуализатор: Mock Up . Эта художественная черно-белая гостиная использует матовый черный акцент стены с подвесным светильником, стеллажом и смелым холстом, как центр жизненного пространства. Плотные черные шторы с каждой стороны окна, вполне вероятно, преобразовывают всю комнату, когда они полностью сомкнуты.

Черный бетон 

Визуализатор: UMKY. Черный бетон, желтый цвет округлых форм дивана и простое прикосновение бирюзы делают эту гостиную яркой, веселой и спокойной, насколько это возможно.

салон с одной акцентирующей шелковистой черной стеной

Визуализатор: Tung Le Xuan . Еще один салон с одной акцентирующей шелковистой черной стеной. Это идеальный фон для геометрических проволочных ламп, подвешенных к потолку и ковра с зигзагами. Умеренное количество незавершенного бетона находящегося между декоративной гостиной и лестницей, подчеркивают удивительные консольные ступени, подвешенные на стальных струнах.

Матовые черные стены

Визуализатор: Душан Вукчевич. Матовые черные стены придают этой удобной гостиной мягкую эстетику. Паркетные полы, сопряженные с современной мебелью, формируют тщательно оформленный классический дизайн в пространстве, отличающийся, несомненно, хорошим вкусом.

Гостиная с современной мебелью

Визуализатор: Якуб Komrska. Это гостиная, начиная от сложного формованного потолка и заканчивая современной мебелью, сочетает в себе классицизм и модерн дизайна с резким контрастом тем. Милая работа на дальней стене является воссозданием части работы Бэнкси — английского андерграундного художника, творящего в стиле стрит-арт.

Драматический черный и серый камень

Визуализатор: Авраам Герреро. Драматический черный и серый камень создают хорошее впечатление от надписей на дальней стене. Гладкий серый тонированный камень слева образует мантию для камина и сочетается с золотом, просвечивающимся сквозь каменную плитку на полу. Этот интересный интерьер с простой мебелью освещается скульптурной лампой Skygarden от Марселя Вандерса.

Черный кирпич стены

Визуализатор: Para Design . Черный кирпич стены со смелой белой росписью является ярким пятном в этом шикарном дизайне гостиной.

Матовые черные стены

Визуализатор: Рой Фреди. Матовые черные стены являются хорошим фоном для трех черно-белых фотографий. Оттенки серой мебели оставляют теплое впечатление, а веселые розовые подушки оживляют всю гостиную.

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/01/15/chernyie-gostinyie-idei-i-vdohnovenie/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: