Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/01/12/dom-ger-ecirc-s-v-portugalii/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Этот  горизонтальный жилой дом Брага, разработанный архитектурной студией Carvalho Araújo, находится в пределах национального парка Португалии. Дом Карвалью АРАУЖУ состоит из двух конкретных объемов и расположен на крутом склоне в долине Caniçada. Он заменил предыдущее здание, которое было снесено в связи с риском его обрушения. Новое строительство предполагает использование склона холма для доступа с верхнего уровня. Здесь жителям предлагается потрясающий вид на живописный пейзаж с протекающим ручьем, который впадает в небольшой бассейн с настилом. Резиденция выглядит как два взаимосвязанных блока — верхний деревянной объем сидит на своей прочной бетонной основе. Использование этих двух материалов продолжается внутри жилого дома. Многофункциональные пространства позволяют жильцам комбинировать программы, связанные как с развлечениями, так и с работой.

 

Дом с бассейномДом находится в национальном парке ПортугалииДеревянный объем сидит на его крепком бетонном основанииЗакрытое джакузи включено в проектАрхитекторы стремились включить больше функциональности в пространства зданияОсновная социальная сфера жилого дома расположена в гостинойСпальные места расположены на верхнем уровнеТерраса среди деревьев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здание с подсветкой на закате

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/01/12/dom-ger-ecirc-s-v-portugalii/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: