Проект нового кафе -ресторана, расположенного в Jankowice (пригород Познани, Польша), выполнила компания Mode:lina architekci. Ресторан предназначен для сотрудников немецкой компании Lidl. Для того, чтобы положительные изменения в дизайне интерьера кафе были более ощутимыми, часть здания, предназначенного для нового ресторана, была превращена в стеклянный павильон. Кроме того, создание новой технологической линии на кухне привело к увеличению производительности ресторана и открыло путь к созданию дружественной атмосферы и комфортных условий для сотрудников; дизайн интерьера кафе стал своеобразной витриной компании ЛИДЛ, реализующей свежие и натуральные продукты в своих магазинах.

 

Ресторан Дизайн интерьера

Концепция ресторана, вобравшая в себя философию компании, была реализована дизайнерами студии Mode:lina architekci. Большое количество естественного древесного материала, природной зелени и красочной плитки создало в помещении атмосферу традиционных рынков. Кроме того, на всех видных местах размещены прямые ссылки на магазины ЛИДЛ и декоративные логотипы Diferent ведомств. «Беседуя друг с другом, сотрудники компании сориентированы на прямое и честное общение», – отмечает руководство компании. Для того, чтобы создавать дружественную атмосферу и максимальный комфорт, архитекторы разделили пространство на зоны с различной конфигурацией мест. Инвестор, зная о своем значимом присутствии в общественной жизни, решил создать новый образ ресторана, тот, в который отражается собственный подход к клиентам и сотрудникам. Дизайн: * Paul Гарус / Ежи Возняк / группа: Paul Гарус / Ежи Возняк / King Kin / Маргарет Szymanska / Magdalena. Стартовое сотрудничество: Лориена GROUP. Фото: Марцин Ратайчак.

Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера