Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/12/05/kvartira-s-promyishlennyim-dizaynom-interera/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Сегодня во многих городах многих стран все бόльшее число различных складов и цехов промышленных предприятий реконструируется с целью обустройства в них жилых помещений. Захватывающий интерьер таких квартир среди специалистов получил название «промышленный» или «индустриальный». Эти помещения с сохраненным изначальным стилем и функциональностью пространства всегда выглядят оригинально и красиво при условии, что все сделано правильно. Такие великолепные апартаменты имеют все атрибуты роскошного современного дома, органично сочетающиеся с великолепным промышленным стилем.

 

Лестницы

Visualizer: Константин Kildinov. Бетон со следами деревянной необработанной опалубки и окрашенная сталь являются характерными элементами этого промышленного интерьера. В отличие от многих промышленных интерьеров в этом варианте делается упор на впечатляющие прохладные серые и желтые тона, подчеркивающие невероятную энергию конструкции.

 Дизайн интерьера 1

Смарт мебель добавляет стильную изысканность помещению. Модульные сиденья являются отличным выбором для просторного дома. Этот красивый диван позаимствован из арахисовой серии Мауро Lipparini. Все части дивана полностью съемные, так что можно менять даже цвет ткани.

Дизайн интерьера 3

Тахта также выбрана из серии арахиса B. Его яркий желтый вкладыш имеет гораздо более грубую текстуру для соответствия прочной эстетике дома.

Дизайн интерьера_04

Спрятанный в углу гостиной стул с геометрической формой выглядывает из крошечного офиса. Это изделие с оригинальным дизайном является работой Константина Грчича, выпущеной в 2003 году. Все в этом стуле делает его идеальным выбором для этой квартиры. И бетонное основание, и структурное сиденье.

Дизайн интерьера_05

Оригинальная полка прячется в стороне от лже-камина chimneybreast.

Дизайн интерьера_06

Уникальная протекторная решетка придает этой лестнице очень современный промышленный вид.

Дизайн интерьера_07

Кухня просто дышит минимализмом.

Дизайн интерьера_08

Стенки здесь выполнены из рифленого стекла, в котором проглядывается призрачный силуэт лестницы.

Дизайн интерьера_09

Подвесные лампы Wireflow от Арика Леви привлекают себе внимание. Кабели к ним аккуратно проложены вдоль потолка.

Дизайн интерьера_10

Сетчатое ограждение создает барьер вокруг антресоли и добавляет промышленный характер вертикальному саду в фоновом режиме. Синий и желтый лежаки завершают игривый тон основной цветовой гаммы.

Дизайн интерьера _11

Данная визуализация имеет большое количество всех бурных сочетаний материалов, используемых по всей квартире. Сколы бетона, сталь с покрытием, кирпич и рифленое стекло — все эти относительно недорогие материалы выглядят удивительно органично.

Дизайн интерьера_12

В этом спальне есть так много таких вещей, которые нельзя не полюбить! Рифленые стекла над кроватью пропускают много света в комнату. К большой библиотеке можно добраться по аккуратной деревянной лестнице.

Дизайн интерьера_13

Даже пустые пространства выглядят прекрасно.

Дизайн интерьера_14

Желтая и черная энергетика цвета идеально подходит для современного домашнего спортзала.

Дизайн интерьера_15

Деревянная дверь приводит к ванной комнате и имеет незаконченный стильный вид.

Дизайн интерьера 16

Черный окрашенный кирпич и зеркало в полный рост придают ванной комнате несколько угрюмый вид, хотя и не лишенной довольно сложной привлекательности. Желтые легкие цвета способствуют расслабляющей атмосфере.

Дизайн интерьера_17

Эти решётчатые полки могли бы стать фантастическим проектом DIY для любого дома в промышленном стиле.

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/12/05/kvartira-s-promyishlennyim-dizaynom-interera/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: