Наклонной участок часто становится большой проблемой для проектировщиков и строителей, но иногда на этом пути встречаются оригинальные и изящные решения этой проблемы. Адаптированный к наклонной местности дом, известный как Дом MI3 был разработан студией архитектурного дизайна Cincopatasalgato для молодой семьи, постоянно проживающей в Сальвадоре. Этот современный дом принадлежит директору рекламного агентства и его жене, бренд-менеджеру автомобильной компании. Вместе со своим 8-летним сыном семья любит отдохнуть и расслабиться здесь после напряженного дня. Загородный жилой дом дает возможность каждому члену семьи распорядится своим свободным временем по своему усмотрению и отдыхать вместе, когда их интересы совпадают.

 

Жилой дом на склоне

Первый этаж опирается на бетонное основание, а фасад второго этажа одет в сайдинг темного цвета, в то время как третий этаж покрыт деревянными планками. Пара любит готовить, принимать различные напитки и смотреть спортивные передачи; все эти развлечения им может представить новый дом. Через главную дверь осуществляемся вход в бар – это первое, что должны увидеть люди, когда они входят в дом: таковым было требование хозяев дома. Поэтому столовая, гостевые номера и тренажерный зал предстают перед гостями после того, как они пройдут через бар.

Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку

Все пространства имеют замечательный вид на горы и океан. В частном люксе на верхнем этаже есть большая терраса, ванная комната и гардеробная. Второй этаж включает в себя гостевую комнату и спальню ребенка, в котором есть место, где дети играть и заниматься.

 

Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку Современный дом в Сальвадоре ставит высокую планку

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: