Время приема пищи является тем волнующим моментом, который собирает за столом всех членов семьи и их друзей. А это значит, что владельцы дома возвращаются к функциональной столовой, как к желательному варианту после того, как она была несколько отодвинута на обочину. Ниже показаны 8 современных столовых, которые бы пожелали иметь многие домовладельцы.

Столовая в доме

1

1.Эта эклектичная столовая находится в обновленном дома середины прошлого века и запроектирована студией Moore Ruble Yudell Architects. В помещении столовой есть стол из темного дерева и несколько разномастных стульев. Над ними висит светильник Фоскарини.

2

2. Столовая в помещениях замка Heights Лос-Анджелеса была разработана студией Veneer Designs и имеет красочный ковер с винтажной мебелью, задающий тон помещению.

3

3. Разработанный Сарой Стейси этот пляжном доме в South Padre Island, штат Техас, имеет керамический кафельный пол, который выглядит как деревянный. Старинный деревянный стол с цветными стульев является центром композиции.

4

4. Пит Бун разработал квартиру, которая находится в здании, где когда-то располагались нью-йоркские офисы. Эта светлая столовая с белыми и черными стенами, является домом для горчичного цвета стульями, которые добавляют тепло в минималистское пространство.

5

5. Этот дом 1932 года, расположенный в пригороде Тудор Ньютона, штат Массачусетс, был отреставрирован фирмой Hacin + Associates и включает в себя классические детали временТюдоров, но с современным декором, таких как обеденный стол, стулья, светильник плюс обои на потолке.

6

6. Резиденция Орама, отреставрированная и расширенная фирмой Smart Design студии , находится в историческом доме Сиднея (Австралия). Квартира расположена в современной пристройке, а ее столовая окружена бетонными стенами в пространстве в двойном высотой с простой черно-белой цветовой гамме.

7

7. Это столовая размещается рядом с индустриального типа кухней, имеет несколько экзотическую обстановку с длинным деревянным столом, деревенским шкафом и красочными стульями.

8

8. Этот современный дом, разработанный KEB + Концепции демонстрирует красочную люстру Линдси Эйдельмана, занимащей видное место в квартире, которая включает в себя четкие белые стены и теплые деревянные полы.

Вам также могут понравиться :