Архитектурная студия Jvantspijker разработала проект офиса с открытой планировкой, расположенный в бывших цехах одного из заводов Роттердама (район Delfshaven). В организованном пространстве находится небольшой застекленный зал для заседаний с садом на крытой площадке. На ней организовано пространство для отдыха во время напряженного рабочего дня. Конференц-зал акустически изолирован от остальной части офисного пространства. Этому способствует деревянная обшивка, помогающая поглощать посторонние звуки, поступающие извне; в результате в зале для заседаний создается интимная и спокойная обстановка. В качестве примененных материалов были использованы только лакированные листы фанеры, стекло и две стальные колонны, подтверждающих конструкцию. Все изображения представил Рене де Вит.

 

Застекоенная комната Обновленный офис от студии Jvantspijker  Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker

Обновленный офис от студии Jvantspijker

Обновленный офис от студии Jvantspijker  Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker Обновленный офис от студии Jvantspijker