Студия Nico Van Der Meulen Architects на сегодняшний день полна вдохновения для создания современных проектов, радующих глаз! Архитектурная студия, владельцем и основателем которой стал Нико ван дер Мелен со своей женой Сантой, была создана в 1984 году. Нико вырос на ферме недалеко от границы между Южной Африкой, Ботсваной и Зимбабве, где он провел большую часть своего детства, наводя игрушечные мосты и различные сооружения из найденных подручных материалов. Это было первое выражение страсти Нико как архитектура.

Под руководством Нико и его двух сыновей, шагающих по его стопам, студия выросла в большую фирму с отличной репутаций, где каждый член семейной команды нашел свое место в индустрии дизайна для реализации своих талантов в области архитектуры, дизайна интерьера и декора. Творческий и талантливый персонал играет ключевую роль в проектировании жилых и производственных зданий. Под руководством Нико и Вернера команда профессиональных архитекторов и дизайнеров обеспечивают клиентам самое высокое качество выполняемых работ. На сегодняшний день мы показываем вам 5 проектов, которые выполнила студия Van Der Meulen Architects за последнее время.

1.  Дом Боз в Южной Африке

Клиент попросил Нико Ван Дер Meлена разработать дом из стекла и бетона с четырьмя просторные и роскошными спальнями с акцентом на дизайн гостиных. Владелец хотел иметь просторный и роскошный дом; архитекторы студии Нико сыграли ключевую роль в материализации этой мечты. Современный дом выгодно смотрится благодаря природной красоте места. Они предвидели это и построил дом с упором на дизайн гостиной, создавая визуальное соответствие между уютными внутренними помещения, переходящими во внешние пространства на открытом воздухе.

2.  Реконструкция виллы в ЮАР, возведенной в середины прошлого века

Реконструкция существующих домовладений в ЮАР действительно получила широкое распространение за последние годы в значительной степени благодаря растущему интересу к современному дизайну. К этому процессу привлекаются многие известные дизайнеры и архитекторы, способные кардинально поменять макияж классического дома. Для большинства домовладельцев наступит время, когда после реконструкции и модернизации их домов кардинальным образом меняется и образ жизни его обитателей. Если вы желаете сделать перепланировку дома, обновить материалы или улучшить его функциональность, вам, безусловно, придется нанять в ближайшем будущем квалифицированных специалистов, способных воплотить в жизнь ваши мечты.

3.  Дом Дук Meyersdal от Нико ван дер Мелена

Этот шикарный и элегантный дом Дук Meyersdal был разработан студией Нико ван дер Мелена с использованием смеси различных материалов и декоративных аксессуаров, чтобы внести разнообразие в дизайн интерьера помещений. Концепция включала в себя идею плавающих элементов, в результате которых дом, разработанный Нико ван дер Мейленом, получил ряд отличительных особенностей, характеризующих его как очередной шедевр в архитектурном дизайне.

4.  Дом Моси Нико ван дер Мелен архитекторов

Дом Моси был спроектирован архитектором Нико ван дер Меленом с явным намерением создать конечный продукт, который должен соответствовать предпочтениям владельца. Прихожая была отделена от частных покоев дома, а внутренние и наружные развлекательные зоны были размыты благодаря раздвижным дверям на фасаде дома.

5.  Дом в Mooikloof от Нико ван-дер-Мулена

Студия архитектурного дизайна Nico Van Der Meulen, расположенная в Йоханнесбурге, завершила проектирование дома в Mooikloof. Этот современный двухэтажный дом расположен в Претории, Южная Африка стал очередным архитектурным шедевром. Когда владельцы этого дома обратились к Нико, они высказали простые требования: «разработать потрясающий и современный дом с передовыми технологиями». Единственное конкретное требование состояло в том, чтобы в доме был крытый бассейном, а на территории – открытый водоем с фонтаном.

3132_zhilyie_doma_19

Посмотрите еще некоторые статьи: