Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/28/skandinavskie-tendentsii-v-sankt-peterburgskoy-kvartire/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Эта квартира с изящным пространством находится в Санкт-Петербурге и предназначена для проживания в ней молодой семейной пары. Команда INT2 Architecture использует в своей работе мебель в стиле Mid-Century и несколько тщательно отобранных элементов декора середины прошлого столетия как намек на стильный момент из истории дизайна. При этом квартире придается  более современный вид со скандинавским дизайном. В результате 60 квадратные метры (645 квадратных футов) превращены в симпатичные и яркие апартаменты. И уж точно не клише.

Скандинавский дизайн квартиры

Основные помещения дома — прихожая с гостиной и кухня – явно извлекают выгоду из большого количества поступающего естественного солнечного света. Дизайн интерьера использует все преимущества от этого, демонстрируя множество светлых цветов, в том числе мягкий серый цвет кашемира на диване, полы из светлого дерева и белые стены.

Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире

В прихожей креативный дизайн открытого шкафа, изготовленного из деревянных ламелей, выступает в качестве творческого делителя пространства. Глядя в гостиную из кухонной зоны, мы можем увидеть одну из самых ярких частей дома –стоящий в середине комнаты красивый старинный комод. Его простая конструкция прочно доминировала в середине столетия в качестве модного и современного изделия, что сделало его в конечном счете вечным. То же впечатление оставляет и журнальный столик в гостиной с едва заметными закруглениями на ножках и красивой отделкой из дорогой древесины.

Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире

В кухне и гостиной игривый стиль пространства поддерживается синими обоями и грифельно-магнитной доской на стене, что позволяет этому типу дизайна действительно праздновать творческое самовыражение. Члены семьи могут и впредь в течении длительного времени после окончания ремонта принимать участие в формировании дизайна своего дома. Черные стулья в стиле Эймс хорошо играют с магнитной доской, несколько увлажняя причудливую ауру помещений. В спальне, ванной и туалете, взятая на вооружение любовь к нейтральным цветам поднята на новый уровень. Все находится на своем месте, как этого требует скандинавский стиль, в то время как наличие черных, белых и нейтральных тонов создают комфортный холст, на котором можно выражать свои творческие идеи.

 

 

Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире 8 Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире Скандинавские тенденции в санкт-петербургской квартире

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/28/skandinavskie-tendentsii-v-sankt-peterburgskoy-kvartire/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: