Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/23/stilnyiy-dizayn-spalen-s-tvorcheskimi-podrobnostyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Каждый хочет иметь в своем доме красивую и уютную спальню. Это должно быть то место, вы чувствуете себя комфортно, безопасно и вдохновенно. Такие спальни усиливают это чувство при помощи элементов искусства или дизайнерских конструктивных изделий, таких как светильники. Каждая из представленных спален по своему уникальна и привлекательна.

Городская спальня

1 Visualizer: Hai Peng. Первая спальня в этой коллекции представляет отчетливо городской дизайн от визуализатора Hai Peng. Отражающие поверхности стен от потолка до стеллажей позволяют огням города смешиваться с мягким освещением помещения. В результате получается яркий и современный номер с живой атмосферой.

Природный стиль спальни

2 Visualizer: Volodymyr Andrusyk. Конечно, этот стиль не должен быть отнесен к помещениям городских многоэтажек. Это пригородный стиль со спальней в цокольном этаже и с садом неподалеку, предлагает стильные удобства с роскошным постельным бельем, красочным изголовьем и полками на нем.

Деревенская спальня

3 Visualizer: Anwar Al Jufrey Khalid. Этот деревенская спальня доказывает, что она может быть представлена во многих стилях. С теплыми промышленными бетонными стенами и мебелью из натурального дерева, творческая деревенская спальня всецело принимает идеи города и отлично смотрится.

Спаьня с кроватью-гнездышком

4 Visualizer: Ax Studio. Самым неприятным событием в вашей жизни является извлечение себя дорогого каждым зимним утром из этой уютной кровати-гнездышка, установленной в футуристическом круглом зале. Но, согласитесь, есть и более худшие проблемы.

Романтическая спальня

5 Visualizer: Ngọc Báu. Каждая спальня должна иметь нотку романтики. Простота этой комнаты со своей белоснежной постелью — современной ответ на классический Wingback. Идеальное место, чтобы провести тихий вечер.

пальня с художественными глубокими цветами

6 Visualizer: Quang Đạt. В этой спальне с простыми вещами визуализатор Куанг Джами добавил художественных и глубокие цвета, придавая комнате немного романтики.

Серая цветовая гамма с мебелью

7 Visualizer: Imagine3D. Серая цветовая гамма с бирюзовым цветом несет на себе отпечаток современных тенденций. Красивый рабочий стол в одном углу и удобное кресло в другом разделяют это помещение на две функциональные зоны.

Спальня с картиной

8 Visualizer: Brown Blue. В качестве альтернативы проведения выходных дней в холодных, заснеженных и коварных горах проводим ночь под красивой картиной, оставаясь согретым и сухим.

Спальня с асимметричное изголовьем

9 Visualizer: ImageBox Studio. Асимметричное изголовье в этом спальне с доминирующими деревянными панелями придает деревенскому стилю глубоко городской вид. Полосатый ковер с полосатым узором зебры напоминает удивительное сафари.

Спальня с мягким ковром

10 Visualizer: Roy Fredy. Когда спальня включает в себя несколько текстур, она становится более открытой. С мягкими коврами и одеялами, вкупе с гладкими стенками и дизайнерскими светильниками эта художественная спальня старается быть замеченной.

Спальня на чердаке

11 Visualizer: Imagine3D. Эта спальня на верхнем этаже имеет все удобства современной жизни и закрыта от посторонних глаз.

Женственная спальня

12 Visualizer: ImageBox Studio. Бургундские акценты в этой вычурной спальни из ImageBox студии являются очень женственными без погружения слишком далеко в детство.

Творческий беспорядок в спальне

13 Visualizer: Alaa Nasser. Конечно, это правда, что не все творческие люди так привередливы. В этой беспорядочной интерпретации творческой жизни мы видим проблеск чего-то, что может приближать к реальности многих художников

Спальня-гостиная

14 Visualizer: Vita3D. Когда все находится на своем месте в одной комнате — это все, что вам нужно. Это спальня-гостиная является простой констатацией такого факта.

спальня с художественным реализмом

15 Visualizer: Ekaterina Kinnik. Художественные изображения в данной спальне опирается гораздо больше на художественный реализм, чем это делает, к примеру, Playboy Pinup. В сочетании с современными элементами дизайна, такими как массивный торшер и кресло середине века, мы получаем современную холостяцкую квартиру, ни в коей случае не ощущая неловкости.

Спальня с портретом

16 Visualizer: Marcin Kasperski. Портрет современного антигероя Уолтера Уайта, безусловно, задает тон этой спальне. На самом деле здесь он является чем-то более значимым, чем просто телевизионный продюсер.

Спальня с дзен

17 Visualizer: Felipe Broering. Этот прекрасная спальня имеет элементы снисходительности, оставленные, в ​​том числе, текстурированным одеялом и дружественным ковром, по которому приятно пройтись босиком; во всем этом ощущается дзен.

Спальня со светильниками

18 Visualizer: Le Anh. Подвесные дизайнерские светильники и прикроватные торшеры освещают комнату в темное время суток, а откатные двери высотой от пола до потолка приносят в спальню естественный солнечный свет.

Серый цвет в палитре

19 Visualizer: Brown Blue. Использование серого в цветовой палитре может породить опасное чувство погружения в мрачное пространство, но вместо этого холодные тона здесь позволяют ощутить естественное тепло и уют.

Спальня с круглой кроватью

20 Visualizer: Vic Nguyen. Как только вы бросаете вызов мнению, что кровать должна быть исключительно квадратной, вы открываете себя для мира художественных возможностей, так как мы находим в этой красивой спальне совершенно противоположное .

Карины в изголовье

21 Visualizer: Sriram R. Для тех из нас, которые имеют проблемы с разведением живых комнатных растений, конечно, всегда можно найти цветущие ветви в произведениях искусства.

спальня с темно-коричневым цветом

22 Visualizer: Brown Blue. Примечательный дизайн становится более интригующим, когда картины установлены на специальные полки темного цвета, на которых их можно легко обновить.

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/23/stilnyiy-dizayn-spalen-s-tvorcheskimi-podrobnostyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: