Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/22/dve-milyie-kvartiryi-s-derevyannyimi-panelyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Деревянные панели из дешевых или искусственных материалов в прошлом, возможно, уже использовались в некоторых темных помещениях или сырых подвалах. Но варианты применения деревянных панелей в этих двух домах не только элегантны, но еще и современны и, конечно, достижимы для большинства сегодняшних домовладельцев. Взгляните на то, как творческие дизайнеры смогли применить универсальность натурального дерева для пола, стен и потолков, получив при этом стильные и уютные помещения.

1 Visualizer: Андрей Скляров.

Первая современная квартира в Киеве представлена дизайнером и визуализатором Андреем Скляровым. Главный требованием от клиентов было поддержание в этой квартире площадью 98.6 квадратных метров (1061 квадратных футов) оптимальной простоты — без избытка или недостатка. Деревянные панели с учетом особой любви клиента к природным, натуральным материалам, использовались с большим визуальным эффектом для основных жилых помещений. Полы, переходящие в вагонку, поднимаются к потолку и создают теплое чувство закрытости пространства, фактически без увеличения высоты стен. В прилегающей столовой, немного приподнятой, теплые древесные стены заменены светлыми окнами Офис и спальня в доме имеют свои собственные варианты использования панелей для стеллажей и большого письменного стола.

 

Две софы в гостиной Гостиная с мини-кухней Кухня с приподнятым полом Две милые квартиры с деревянными панелями Мебель с картиной в прихожей Уголок отдыха с софой Длинный деревянный стол у окна Рабочее место у окна уголок для чтения, рабочее место и скульптурка слоника Бамбук со статуэткой Софа с подушками Спальня с телевизором Спальня с картинами в изголовье Две милые квартиры с деревянными панелями Ванная комната Фрагмент ванной комнаты Ванная комната Планировка квартиры

Visualizer: Екатерина Домрачева

Вторая квартира от дизайнера и визуализатора Екатерины Домрачевой, выстроена с использованием прекрасной, яркой цветовой палитры. Концепция для юношеского уютного зала гостиничного типа, не имеет кухни и немного походит на комнату аскета. Обшивка, который немного темнее, чем та, которая показана в предыдущем варианте, создает визуальное разделение. Небольшой стол и гостиный уголок имеют свой собственный стиль. Конечно, вы не можете говорить об этом специфическом пространстве без упоминания о яркой цветовой схеме.

 

Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями  Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями Две милые квартиры с деревянными панелями

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/22/dve-milyie-kvartiryi-s-derevyannyimi-panelyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: