Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/17/skazochnaya-strana-guorui/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами местоположения, проектной фирмой UNStudio был разработан макет комплекса вилл «Сказочная страна Guorui» с необычными фасадами. Открытый план организации, как в общественных местах, так и в пределах территории, прилегающей к комплексу, следует философии дизайна, изложенной в мастер-плане и отвечающего тематике топографического участка. Важным фактором при разработки вилл стало сочетание индивидуальности с четко выраженным качеством сообщества.

Сказочный макет вилл

Архитектурный план предусматривает скульптурные виллы, разбросанные вдоль реки, каждая со своими особенностями и жилыми помещений, но подключенным в общее пространство, чтобы стимулировать эффект соседства. Фасады вилл спроектированы так, чтобы использовать различные «наборы» интегрированных функций, включая балконы, эркеры, навесы или сады на крышных террасах. Различные варианты этих функций применяются для создания разных типов вилл, обеспечивая разнообразие и сохранение ощущения уникальности через организацию геометрических элементов.

Сказочная страна Guorui

В современной и классической вилле гостиные адаптированы к семейной жизни. Виллы предлагают разнообразные помещения для членов семьи всех возрастов: некоторые для общих семейных мероприятий, некоторые для развлечений и семейных торжеств, а другие для уединения. Включение внешнего пространства внутрь дома добавляет к дизайну интерьера еще больше разнообразия в направлении окон, лоджий и активации крыши, как жилого пространства. Это создает баланс между неприкосновенностью частной жизни для отдельного члена семьи и поступлением в помещение максимально возможного количества дневного света, широким обзором и открытыми пространствами.

Сказочная страна Guorui

Путем незначительных трансформаций в форме — легкое закручивание в криволинейных поверхностях фасада и ритма в высотных отметках — создается единение архитектуры с ландшафтом. Кроме того глиняный цвет фасада способствует внутреннюю связь между архитектурой и природной средой.

Клиент: Группа Guorui
Расположение: Зона 1, Пекин, Китай
Статус: Завершен
Фото: ©Эдмон Леонг

Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui Сказочная страна Guorui

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/09/17/skazochnaya-strana-guorui/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: