Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/08/25/doma-bratya-ot-studii-pranala-associates/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Это современное здание на самом деле состоит из двух домов, в каждом из которых проживает отдельная семья. Он строился с 2011 года по 2013 год и его общая площадь составила 597 квадратных метров. Проект дома был разработан в соответствии с пожеланиями владельцев, которые хотели видеть его структурируемым, компактным и гармоничным.

 

Внутреннний двор дома

Хорошо структурируемый означает, что дом имеет особую иерархическую структуру в соответствии с их функциональным назначением — помещения общие для всех обитателей двух домов (или общественные), полу-общественные и приватные (частные). Приватные помещения находятся на верхнем этаже, в то время как на первом этаже каждого дома размещены полу-общественные помещения, такие как столовая и гостиная, где собираются члены отдельной семьи. Двор подразумевается как общественное место и служит в качестве посредника между домами.

Гостиная

Компактный означает, что он имеет линейную организацию комнат и все они имеют вид на внутренний двор. Вход в этих домах является частью террасы. Все элементы экстерьера, интерьера и ландшафта объединены различными материалами, такие как дерево, мрамор, травертин, базальт, железо и цемент.

Дом в вечерних сумерках Рабочий кабинет Лестница Комнат медитаций Столовая Дерево во внутреннем дворике Второй этаж Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates  Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates Дома-братья от студии Pranala Associates

Архитекторы: Pranala Associates
Адрес: Бандунг, Бандунг, Западная Ява, Индонезия
Архитекторы: Рональд Pallencaoe, Эрик Лаврентий
Подрядчик: Бамбанг Wijono
Площадь: 597,0 кв.м.
Год ввода в эксплуатацию: 2013
Фотографии: Хамдан Хидайята, М. Ifran Нурдин

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/08/25/doma-bratya-ot-studii-pranala-associates/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: