Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/08/14/rezidentsiya-neshvill/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Резиденция Нэшвилл, разработанная студией архитектурного дизайна Bonadies Architects, прекрасно воплощает в себя традиционный фермерский дом с современным стилем роскошной жизни. Расположенный в Нэшвилле, штат Теннесси дом на вершине холма, хорошо выдержал испытание временем. Дому прекрасно удалось сохранить традиционные элементы, обычно встречающиеся по всему региону. Внешний вид дома искусно сочетает в себе темный и богатый калифорнийский Redwood сайдинг с шифером на остроконечной крыше и сложной каменной кладкой, помогающей замаскировать масштабы дома; в результате он выглядит эстетически привлекательным.

Площадка для отдыха перед домом

Сочетание материалов и стилей не ограничивается внешним обликом дома. Внутри Нэшвилл Резиденции мы наблюдаем буквально буйный праздник текстур и цветов. Каждый элемент в этом доме, будь то сводчатый потолок в офисными панелями, шпунтовое дерево на кухне, плитка метро и мраморная столешница Бьянко Каррара, кажется, без особых усилий уживаются рядом. Сами обстановка на самом деле решительно эклектичная и яркая, кажется, работает в полной гармонии с приглушенными тонами мебели из темного дерева и досками пола.

 

Резиденция Нэшвилл

Светлая ванная комната с дизайнерским светильником

Фасад дома с лужайкой Двор с брусчаткой Терраса с уголком отдыха Бассейн перед домом Эклетичный дизайн интерьера  Кухня со светильником Часы на каменной стене Гостиная с зелеными стульями

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/08/14/rezidentsiya-neshvill/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: