Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/07/13/proekt-at-will-ot-ganna-design/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design. Жилой дом, строительство которого было завершено в 2014 году, находится в городе Тайбэй, Тайвань. Это проект сочетает в себе грубые и утонченные черты в дизайне интерьера. Авторы оставили оригинальный цементный потолок, с которого и началось проектирование всего объекта. Этот дом имеет красивый, панорамный вид из окна на город небоскребов (что изначально было принято во внимание). Кухонный островок функционально разделен на две части: одна сторона, обращенная лицом к шкафу, используется в качестве зоны для приготовления легких блюд, а другая обращена лицом к гостиной и может быть использована как столовая или бара для отдыха. Оригинальный диван, расположенный ближе к окну, похож на Лего; пользователи могут собрать воедино каждый вариант модели по желанию. Поступая таким образом, владельцы дома могут изменить положение мебели в комнате в соответствии с их повседневными интересами.

 

Гостигная с диваном Лего

1

Кухня с диваном

2

Диван в кухне

3

Шикарная люстра в кухне

4

Реторо-кровать

5

Обеденный стол с люстрой

6

Вид гостиной из кухни

7

Фрагмент ванной комнаты

8

Декор стен и пола в ванной комнате

9

Люстра в ваной комнате

10

 

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/07/13/proekt-at-will-ot-ganna-design/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz