Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/24/dom-s-ot-romo-arquitectos/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

S House является особняком, разработанным студией Romo Arquitectos в 2015 году. Жилой дом находится в Перу и занимает площадь 190 квадратных метров.

От архитекторов:«Проект находится на улице Бонайра в клубе Лас-Пальмас, к югу от Лимы. Этот сезонный пляжный домик для клиента и его семьи, воспользовавшись идеальными условиями местности, способен предоставить отдыхающим комфортные условия проживания и отдыха. Жилой дом с выразительным дизайном интерьера имеет 6 спален с естественным освещением; свет входит в помещения через большой центральный двор. Вход в дом осуществляется через общую крытую область и владельцы попадают в гостиную, кухню и далее в гостевой туалет. Решетки из бетона и дерева используются в качестве фильтров, обеспечивающих различные уровни безопасности для дома со стороны улицы. Передний блок работает как прелюдия входа как личные покои со спальнями, расположенные на отметке – 2,500 и террасу на втором этаже с отм. + 3.000. На террасе расположена открытая гостиная и главная столовая поближе к улице. На задней части блока имеется бассейн и барбекю с видом на море и окрестности.

 

 

Дом S / Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лиме от архбюро Romo Arquitectos Роскошный дом в Лас-Пальмас от архбюро Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лиме от студии Romo Arquitectos Роскошный дом в Лиме от фирмы Romo Arquitectos Лестнцы Роскошный дом в Перу от фирмы Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лас-Пальмас от архбюро Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лас-Пальмас от фирмы Romo Arquitectos   Роскошный дом в Лиме от фирмы Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лиме от фирмы Romo Arquitectos Впечатляющий дом в Лиме от студии Romo Arquitectos

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/24/dom-s-ot-romo-arquitectos/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz