Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/18/shest-stilnyih-domov-s-temnyimi-i-chistyimi-liniyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Есть кое-что завораживающее в прекрасных прохладных, темных и нейтральных тонах. Шесть домов, показанные в этой статье, имеют большие различия, но они едины в использовании оттенков серого, коричневого и темно-кремового. В сочетании с мягкой, современной мебелью и неоспоримом стиле, эти дома являются уникальными и красивыми в своей простоте.

1 Visualizer: Archivizer. Первый космический проект использует холодный, темно- серый цвет в качестве своей основной цветовой палитры. Серые стены и мебель объединились с темным кирпичом и полом из лиственницы для создания решительно темного цвета, но, отнюдь, не сурового. Комната имеет определенно стильный, холостяцкий вид с несколькими промышленными нотками.

 

Квартира с чистыми, темными линиями  Серый интерьер Стена с картиной Гостиная с диваном Строгая кухняЗавтрак хозяина  Барная стойка Бар Модели парусников

2 Visualizer: Бут Станислав. Следующее пространство также использует много серого цвета, но холодные тона сбалансированы с некоторыми игривыми брызгами цвета.

Гостиная с холодными тонами Белые светильники Белая мебель на темном фоне Броские акценты Гостиная с диваном Спальня с ярким пледом Яркий плед на кровати Серая стена в кухонной зоне

3 Visualizer: Нелли Zalyaeva. Следующая квартира, студия в Москве, использует конкретный оттенок серого в качестве основного цвета. Чтобы разбавить этот унылый цвет и принести сочность в комнату, дизайнер включил потрясающую зеленую мебель и небольшое количество комнатных растений. Полученное пространство выглядит творчески и весело, но в то же время и сложнее.

Гостиная с конкретным серым цветом Столовая Зеленая мебель Столовая с кухонным оборудованием Кухня

4 Архитектор: Павел Ветров. В этом пространстве от архитектора Павла Ветрова, мы уходим от серых цветов к коричневому и медному с нейтральным тонам. Стены в этом доме сделаны с разной текстурой, что делает пространство вполне современным.

Комната с нейтральными серыми тонами Аксессуары в кабинете Белые акценты на сером фоне Окно от пола до потолка Рабочее место со светильником Стул за рабочим столом Светильник Гостиная с серой стеной

5 Архитектор: Станислав Каминский. Эта квартира площадью 80 квадратных метров (861 квадратных футов) на Украине также выполнено в темных серых тонах. Когда дело доходит до таких темных цветов, важно включать в дизайн интерьера много мягких текстур.

Серые тона с мягкими текстурами Гостиная с мягкой мебелью Гостиная со шкафом Спальня с картиной у изголовья

6 Visualizer: Мария Ермилова. Наконец, эта прекрасная и простая квартира с большим количеством натурального дерева и солнечного света не выглядят достаточно темной, как большинство других домов в этой статье.

Гостиная с диванм Коричневые занавески на окнах Зеленые тона Серая гостиная Спальня с геометрическим узором Панель и картина на стене Стена со светильниками Стена с полкой Столовая Кухонный уголок

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/18/shest-stilnyih-domov-s-temnyimi-i-chistyimi-liniyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz