Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/14/vosem-tvorcheski-oformlennyih-spalen-v-detalyah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

После переезда в новый дом, вы, конечно, не торопитесь спроектировать новую спальню, так как она вполне устраивает вас. Но через некоторое время, даже идеальная спальня может показаться вам несовременной и скучной. Может быть, наступило время полностью отремонтировать спальню или просто обновить ковер или светильник. Независимо от того какой вариант вы примете, эти 8 красивых спален от опытных дизайнеров и визуализаторов могут принести вам вдохновение.

1 Дизайнер: Сергей Procopchuk. Первая просторная городская спальня имеет прекрасный вид на город. Изящные светильники над боковыми столами придают квартире промышленный вид, а гладкие плиточные полы — итальянскую элегантность.

 

Оформленные спальни Дизайн интерьера спальни Спальня в деталях  Шкаф у изголовья Полка прикроватная

2 Visualizer: Изображение Box Studios. Следующий номер определенно мягче и немного больше женственный. Белый, бледно-желтый и пурпурный действительно привносят в квартиру весеннюю ауру. Мягкое изголовье способствует хорошему сну.

Изголовье кровати Весеняя аура спальни Кушетка со светильником Кровать в спальне Встроенные в стену полки Кресло с журнальным столикком Два плетеных кресла

3 Дизайнер: Yovo Bozhinovski. Эта спальня с бетонными стенами и серыми простынями кажется мрачноватой, но мягкая подсветка и шторы drapey смягчают этот эффект.

Кофейный цвет в спальне Спальня с дизаайнерским изголовьем Платяной шкаф в спальне. Открыто латяной шкаф в спальне. Закрыто

4 Visualizer: Антон Biytsev. В чем-то эта легкая городская спальня с теплой и знакомой атмосферой напоминает комнату мальчика-подростка. Голые лампы освещения, безусловно, берут свои корни из hipsterdom, но здесь это создает сонную атмосферу, идеально подходящую для отдыха.

Теплая атмосфера подростковой спальни Кровать в спальне Группа светильников над столом Окно в спальне Рабочий стол

5 Visualizer: Анна Fedyukina. Этот современный номер имеет довольно резкий вид, но кожаное кресла и высококлассные светильники несколько сглаживают атмосферу.

Спальня с кирпичным изголовьем высококлассные светильники сглаживают резкую атмосферу Деревянный шкаф в спальне Пикроватная тубмочка в виде старых чемоданов Уголок у шкафа Вид на комнату сверху

6 Дизайнер: Джордж Nijland. Простая белая спальня мечта для аккуратиста. Это дзен пространство имеет несколько тонкий стиль.

Простая белая спальня для аккуратиста Спальня с тоним стилем Низкая кровать без ножек Фргмент спальни

7 Visualizer: Алина Вагапова. Литые стены и желтые акценты придают этому пространству современный, королевской вид.

Тонко оформленная спальня с желтыми акцентами Желтое кресло на синем фоне стен Низко висящий плафон Плотные шторы на окне Прикроватная тумбочка

8 Дизайнер: Who Cares?! Design. Кровать в этой комнате полностью сделана из Dupont Corian ™. Светодиодное освещение обустроено у подножия кровати, у изголовья и у встроенных книжных полках.

Светодиодное освещение у подножия кровати Освещенная кровать Освещение у полок Красное светодиодное освещение Картина в свете Подсвеченные полки в спальне Книги и часы на полке у кровати Фрагменты освещенной спальни

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/06/14/vosem-tvorcheski-oformlennyih-spalen-v-detalyah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz