Лондонским дизайнерам из студии Nick Leith-Smith Architecture + Design было особенно приятно работать с компанией Manolo Blahnik еще раз при проектировании его бутика в пределах Harrods. Большой салон со своим собственным эксклюзивным входом на лестницу расположился на пятом этаже западной башни исторического магазина » Shoe Heaven «. Бутик обуви всячески отражает стиль ряда моделей обуви Blahnik. Прекрасно арочные и ритмично расположенные окна кадр наполняют помещение дневным светом. Датская мебель середине девятнадцатого века, расставленная в бутике, была первоначально собрана самим Blahnik.

 

интерьер магазина Manolo Blahnik  Дизайн интерьера салона Большой абажур над коллекцией обуви Арочные окна в бутике Стенд с эксклюзивной обувью Строгая витрина из металлического профиля Витрины обувные Фрагмент витрины Отдельная полка на витрине

Сохранить