Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/26/5-penthausov-iz-raznyih-ugolkov-mira/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Мастерски выполненный дизайн не зависит от географических границ. Дизайнеры и архитекторы часто вдохновляются окружающим ландшафтом и местной культурой; реальность такова, что потрясающие источники существуют в каждом уголке мира. Мы представляем вам пять роскошных пентхаусов из разных стран мира.

Дизайнер: Александр Симаков. Первый пентхаус прибыл из Украины. Современное двухэтажное пространство пропитано уютной роскошью.

Пентхаус Современный пентхаус Лестница на антресоль Фасад в ночном освещении Уютный пентхаус Деревянный потолок пентхауса Спальня на антресоли Уголок отдыха Декор стен Кухня около лестницы Кухня со светильниками

Дизайнер: Элисон Берк. Фотограф: Кейси Вудс. Пентхаус современный дизайном из США тяготеет к минимализму и частично воплощен в изящную витую лестницу, оборачивающуюся вокруг бетонного столба. Бетон и металл отражают промышленную эстетику, а мрамор и паркетные полы создают теплую атмосферу.

Гостиная пентхауса  Журнальный столик перед камином Элементы крепления винтовой лестницы к колонне Пол Кухня с отделкой из орехового шпона Уголок отдыха Ванная комната с красной аплекацией колонны

Дизайнер: Сара Guedj. Мешанину стилей в этой квартире во Франции с яркими цветами и нейтральной прохладной оставляют острые впечатления.

Мешанина стилей и цветов во французской квартире Комната на мансардном этаже Уютная обстановка комнаты Веселая французская комната Элементы дизайна интерьера Плетеные оклады зеркал Передаточное окно на кухню Фрагмент кухни

Визуализатор: Лы Тхи Ань — ATviz. Дизайн интерьера этого датского дома имеет простой и приятный скандинавский стиль. Большое количество белого цвета контрастирует с элегантными темными деревянными балками и тонкими черными акцентами.

Темные деревянные балки в скандинавской белой квартире Черно-белое смешение в комнате Темная мебель и балки в квартире

Дизайнер: Dghia Вю. Последняя квартира из Юго-Восточной Азии (Вьетнам) узнаваемая своим стилем и не вызывает сомнений. Замысловатые светильники и тщательно исполненные краснодеревщиком изделия играют с вьетнамской керамикой. Открытое элегантное пространство хорошо использует преимущества тропической растительности.

Вьетнамские фонарики в квартире Восточно-азиатский стиль в дизайне помещения Обеденый стол Ванная комната с китайскими фонариками Бронзовая арматура Стол, украшенный свечами Набор чайной посуды Терраса на открытом воздухе

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/26/5-penthausov-iz-raznyih-ugolkov-mira/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: