Однокомнатные квартиры в руках опытного дизайнера могут стать городским оазисом. Пространства площадью75 квадратных метров (807 квадратных футов) накладывает некоторые ограничения на деятельность дизайнера. И мы можем только удивляться, как такие дома умудряются сверкать и сиять, приветствуя владельцев и их гостей. Такие квартиры идеально подходят для их обитателей, которые проживут здесь несколько лет или всю жизнь.

Архитектор : Дмитрий Курганов. Первая квартира представлена архитектором Дмитрием Кургановым и предназначена для молодого человека, предпочитающего темные цвета и открытые пространства. Квартира имеет простые, открытые конструкции со столовой, кухней и зоной отдыха. Приглушенных коричневые тона создают ощущение спокойствия, несмотря на китч леди лампы; она дают намек на шутку.

Квартира малой площади Однокомнатная квартира Спальня Камин Светильник над креслом Шкаф настенный Спальня с серым изголовьем Кухня с барными табуретами Кухня со шкафом Гостиная Стена с межкомнатными дверьми Ванная комната

Дизайнер: Елена Власенко. Вторая квартира пришла к нам от дизайнера Елены Власенко и несколько меньше по размерам, чем первая. Квартира с одной спальней имеет решительно женственный дизайн. Квартира была спроектирована для молодой семьи и берет вдохновение из американской классической темы.

Гостиная с кирпичной стеной Гостиная в синих тонах Стеллаж на стене Столовая Кухня с гостиной Спальня с мягким изголовьем Сральня Рабочий кабинет Лоджия Декор стен  Прихожая в доме Ванная комната Ванная

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: