Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/06/bar-na-kolesah-external-reference-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Что если мы объединим лучший испанский хамон (испанский национальный деликатес), каталонскую «Коку», хлеб и дизайн интерьера? Мы получаем хам на колесах — каталонской фаст-фуд в крошечном городском пространстве, полный цвета, ароматов и вкусов. Этот маленький бар, спроектированный студией External Reference Architects, расположен в Барселоне, Испания. Концепция проекта:

1. Самая лучшая ветчина, по народному поверью, делается из счастливой свиньи, которая свободно гуляют в местах ее естественного обитания. Авторы хотели бы представить ее передвигающуюся на велосипеде вокруг Барселоны. Это наивное видение отражается на настенных текстурированных фотообоях.

2. Дорожная разметка на полу направляет посетителей к барной стойке с велосипедными табуретами.

3. Мясо в баре становится знаковым элементом; оно представлено в виде висящих на потолке окороков, отличающихся по цвету и графике.

4. Помидоры — еще один гастрономический герой каталонской кухни – выделяется в пространстве в виде крупной мозаики, состоящей из шестиугольных баночек, традиционно использующихся в Испании для хранения томатов. Фотографии: © Лоренцо Patuzzo.

 

 

Фаст-фуд в Барселоне Мясной фаст-фуд в Барселоне Мясная закусочная Барная стойка в кафе Декор стены  Вход с фаст-фуд подвешенный к потолку испанский хамон Стойка в фаст-фуде фаст-фуд в Барселоне_09 Счастливая свинья на велосипеде Декор стен Велосипед на стене бара Дорожка на полу План кафе Цветовая схема Сема раскладки баночек с томатом Рисунок свиньи на велосипеде

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/06/bar-na-kolesah-external-reference-architects/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: