Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/05/uyutnyiy-dom-dyunyi-v-niderlandah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Архитектурной студии Marc Koehler Architects было поручено спроектировать «Дом Дюны» для двух братьев и их семей. Жилой дом расположен на песчаном участке острова Терсхеллинг у северного побережья Нидерландов. Различные помещения дома соединены друг с другом по спиральному маршруту и соединяет самые сокровенные подземные приватные помещения (спальни) с гостиной, столовой и комнатами отдыха на верхних уровнях.

 

Дом жилой в Нидерландах

Каждый уровень имеет свою собственную уникальную связь с окружающим ландшафтом. Современное жизненное пространство заключено в традиционные фасадные и кровельные конструкции, соответствующие требованиям, установленным органами местного самоуправления. Силуэт дома связывает местную архитектуру со скатным типом кровли соседних домов и рельеф природного ландшафта.

Уютный дом в Нидерландах

Дом почти полностью построен из инновационных экологически чистых материалов и отличается высокой энергоэффективностью. Использование уникальных деревянных конструкций кровельной системы и центральной системы отопления на основе био-топлива позволило уменьшить выбросы CO2 в атмосферу до минимальных значений.

Фасад дома Дом в сумерках Интерьер помещений Кресло в гостиной Каминная зона Уголок отдыха Уютный Дом Дюны в Нидерландах дом в Нидерландах 10 Уютный Дом Дюны в Нидерландах Уютный Дом Дюны в Нидерландах

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/05/uyutnyiy-dom-dyunyi-v-niderlandah/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz