Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/05/doroga-v-iordaniyu-restoran-i-bar-v-kitae/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Весь это комплект с абсолютно космическим дизайном интерьера кафе разработала студия CAA Brand Team, которая ведет работы, начиная от создания стратегии бренда и заканчивая надзором за строительством. Вся эта идея берет свое начало из традиционного китайского народного промысла “бамбукового ткачества”. Кафе находится в городе Yunnan, Китай.

 

Ресторан и бар в Китае Современный ресторан и бар в Китае 3D-пол Колонны в баре  Столики с белыми стульями Зал ресторана Освещение ресторана Выделенная гостевая зона зала Вестибюль зала Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае Дорога в Иорданию: Ресторан и Бар в Китае

All this is a set with a completely space design interior cafe was developed by the CAA Brand Team, which works from the creation of the brand strategy and ending with the supervision of construction. This whole idea originates from the traditional Chinese folk craft of «bamboo weaving». The cafe is located in the city of Yunnan, China.

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/05/05/doroga-v-iordaniyu-restoran-i-bar-v-kitae/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz