Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/04/24/dizayn-3-h-otkryityih-kvartir-studiy/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Есть нечто прекрасное в дизайне интерьера комнат в этой квартире. В этом пространстве у вас есть все, что вы только пожелаете для себя. Здесь никогда не бывает слишком много мусора и в нем, практически, невозможно накопить слишком много беспорядка, поскольку там просто нет для этого места. Три квартиры-студии, размещенные в этой статье, явно являются кусочками тихого, красивого рая для людей, которые живут в них. В каждой квартире с современной, открытой планировкой есть собственный спальный уголок и места для развлечений и работы. Но каждое пространство, само по себе, это в конечном итоге очень личное и совершенное.

1 Визуализатор: Артем Shelipov

В первом номере-студио от визуализатора Артема Шелипова промышленное вдохновение здесь очевидно. Общая серая тема нейтральна и спокойна. Использование не совсем ярких нейтральных цветов может помочь сделать меньшее пространство визуально бόльшим. Чистые линии представлены гладким и простым диваном, небольшой барной стойкой и рычажной лампой.

 

Квартиры-студии Современные квартиры-студии Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий

2 Визуализация Your Project

Второе пространство представлено визуализаторами из студии Ваш Проект. Квартире площадью 48 кв. м была спроектирована для молодого мужчины, хотя женщина в этой квартире легко может почувствовать себя также как дома. В отличие от многих студий, дизайн на самом деле обеспечивает спальное место для ночных гостей. В гостиной/обеденной зоной преобразует в кровать с просто немного творческой перестройки. Этот современный ответ на футон имеет дополнительное преимущество, скорее всего, не все, что комфортно, убедившись, что никто не просрочивает его или ее приветствовать. В квартиры спрятан маленький уголок для уютного комфорта и конфиденциальности.

Светлый дизайн интерьера комнаты  Дизайн 3-х открытых квартир-студий Спальный уголок Уголок с аксессуарами Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий Светильники-шары Дизайн 3-х открытых квартир-студий Барный столик Шкаф пользовательский Деор стены квартире-студии Входная зона квартиры-студии Санузел Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий

3 Архитектор: Varo Асланян. Дизайнер: Юлия Trintsukova

Третье пространство от архитектора Varo Асланян и дизайнера Джулии Trintsukova — это строго говоря, потрясающая терраса, разработанная для молодой пары.

Терраса для молодой пары Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий Дизайн 3-х открытых квартир-студий Уголок на террасе

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/04/24/dizayn-3-h-otkryityih-kvartir-studiy/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: