Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/04/01/dom-na-ostrove-saturn/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Этот жилой дом находится на острове Сатурне, расположенном на Сатурне Айленд, Британская Колумбия, Канада. Дом имеет 3 спальни, 2 ванные комнаты и 240 квадратных метров жилой площади. В настоящее время он оценивается в $4 миллиона и выставлен на продажу. Найдено здесь.

 

Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн дом на острове Сатурнa_06 Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн 2 Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн  Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн Дом на острове Сатурн

This residential building is located on Saturn Island, located on Saturn Island, British Columbia, Canada. The house has 3 bedrooms, 2 bathrooms and 240 square meters of living area. Currently, it is estimated at $ 4 million and is put up for sale. Found here.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/04/01/dom-na-ostrove-saturn/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: