Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/02/08/tri-kvartiryi-s-dvumya-spalnyami-planyi-etazhey/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Размер дома может иметь большое значение для поиска конструктивных вариантов, имеющих смысл для этого пространства. Три квартиры, показанные в этой статье, каждый из которых имеет макет с двумя спальнями, значительно отличаются друг от друга не только квадратными метрами, но и эстетикой.

1. Квартира от дизайнера House Design.

Первая квартира от дизайнеров интерьера House Design с ярким и игривым дизайном интерьера комнат  в великолепных пастельных тонах получила вдохновение от нежного и вкусного печенья French macaron. “Чудесная квартира” площадью 86 квадратных метров был разработана для позитивной личности учителя, который там проживает. Несмотря на достаточно небольшой размер, квартира кажется невероятно открытой и радушной. Это, безусловно, прекрасное место, которое может развлечь друзей и провести с ними прекрасный вечер.

Шикарные квартиры_01 Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)  Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)

2. Квартира от дизайнера Dervish Group.

Вторая квартира — полярная противоположность первой. Она разработана архитектурной студией Дервиш Group. В то время как предыдущая квартира использует мягкие, женственные цвета, это пространство имеет тяжелую по визуальным ощущениям гладкую поверхность древесины с черными и белыми акцентами. Пространство в 140 квадратных метров дома в Киеве было разработано для молодой пары. Центральный развлекательный зал включает в себя большую медиа-консоль с деревянной обшивкой, сделанной из тщательно отобранного грецкого ореха. В дизайне интерьера использовались природные материалы, такие как камень, бетон и стекло. Негабаритная кровать с балдахином в главном спальне великолепна и всегда находится фокусе внимания.

Т Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)  Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)  Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)

 

3. Квартира от дизайнера Donara Dolgopolskaya

Третья из представленных квартир даже больше, чем вторая, вышла из-под рук дизайнера Донара Dolgopolskaya. Пространство использует много цвета, так же как и первая квартира, но эти цвета выбираются из яркой, более пигментированной части спектра; горчично-желтые стулья гармонируют с великолепно тонированным одеялом. По всему дому цвета играют друг с другом. Этот дом с двумя спальнями представляется нам роскошным и стильным.

Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)  Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей) Три квартиры с двумя спальнями + (Планы этажей)

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/02/08/tri-kvartiryi-s-dvumya-spalnyami-planyi-etazhey/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: