Жилой дом Two Villas является проектом, разработанным московской архитектурной группой ДНК. Дома, стоящие рядом друг с другом, расположены в Подмосковье, Россия. Кредо авторов — “Архитектура — это формирование осмысленной интересной среды, и она должна быть уместной для своей ситуации и задач”.

 

Дома в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье  Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье  1 Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье д Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье  Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье Две современные виллы в Подмосковье

Two Villas is a project developed by the Moscow architectural group of DNA. Houses, standing next to each other, are located in the suburbs, Russia. Credo of the authors — «Architecture is the formation of a meaningful interesting environment, and it should be appropriate for its situation and tasks.»