Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/17/dom-jirau-arquitetura/
SHARE
Pinterest
Pinterest

При проектировании собственного дома всегда возникает множество вопросов, когда принятые прежде решения становятся трудно выполнимыми. Автор (Jirau arquitetura) хотел бы иметь дома, комнаты которого будет обращаться не к внешней стороне, а к внутреннему дворику, где жители имели бы неприкосновенность частной жизни. Таким образом, фасады, выходящие на улицу, были непрозрачным и, напротив, открыты и прозрачны для поверхностей, которые сталкиваются с внутренним двором. При строительстве жилого дома всего 75 m² были использованы для гостиной, кухни, туалета и прачечной, а остальная площадь, полностью открытая, распределилась среди крытых садов и террас. Кирпичная стена с перфорацией была установлена в качестве разделителя между внешними и частными областями. Она с одной стороны позволяет осуществлять вентиляцию пространства, а с другой защищает конфиденциальность открытой зоны отдыха во внутреннем дворе.

 

дом Jirau arquitetura в Бразилии Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura  Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura Дом Jirau arquitetura

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/17/dom-jirau-arquitetura/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: