Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/08/uyutnyiy-dom-u-zaliva-svyatoy-elenyi/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Студия архитектурного дизайна SAOTA показала свой последний проект жилого дома, запроектированного для молодой семьи. Резиденция расположена на атлантическом побережье в городе Шелли Пойнт, ЮАР. Дом с открытой планировкой и четырьмя спальными комнатами ориентирован основными жилыми помещениями в сторону залива Святой Елены.

 

дом на краю Африки Жилой дом на краю Африки   Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены  Уютный дом у залива Святой Еленыдом на краю Африки _10 Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены Уютный дом у залива Святой Елены

The studio of architectural design SAOTA showed its last project of a residential house designed for a young family. The residence is located on the Atlantic coast in the city of Shelley Point, South Africa. The house with an open plan and four bedrooms is oriented by the main living areas towards the St. Helena Bay.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/08/uyutnyiy-dom-u-zaliva-svyatoy-elenyi/
SHARE
Pinterest
Pinterest