Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/06/zhilyie-doma-v-metallicheskom-saydinge/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Комплекс жилых домов, расположенный в районе Хинтонберг города Оттава, Канада, спроектировала студия Colizza Bruni Architecture. Комплекс состоит из 6 новых домов, заменивших отдельностоящий жилой дом с гаражом. Каждый дом, одетый в металлический сайдинг, имеет удобное пространство на крыше и одно парковочное место.

 

Шесть домов в Оттаве1 Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге  Жилые дома в металлическом сайдинге 9 Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге Жилые дома в металлическом сайдинге

A residential complex located in the Hintonberg district of Ottawa, Canada, was designed by Colizza Bruni Architecture. The complex consists of 6 new houses, replacing a detached house with a garage. Each house, dressed in metal siding, has a comfortable space on the roof and one parking space.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2015/01/06/zhilyie-doma-v-metallicheskom-saydinge/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: